| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Старожил
|
не знаю,с чем это связано..Сначала связывала с зубами,но теперь понять не могу-стоит мне отвернуться,нытье...Раньше играла сама после сна минут 40 спокойно,теперь все,только мама на кухню или в туалет,ноет,а через несколько секунд уже и кричит требовательно...пыталась игнорировать(сек на 20 хватало максимум),не отвлекается,требует меня и все..С папой на ручках все то же-нужна мама или крик...Не знаю,что делать и почему так...температура в порядке,на ручках у мамы или когда играю с ней-все отлично......
|
|
|
ответ для NasyPiter на сообщение "ребенок от себя не отпускает..."
|
|
Мега-элита
|
У нас такой период был в 7 месяцев, прошло. А сейчас снова началось, хоть уже и большой, все равно ни куда не отпускает. Так что ждите все пройдет само собой.
|
|
|
ответ для DAN на сообщение "У нас такой период был в 7 месяцев,..."
|
|
Мега-элита
|
У нас тоже так было,и до сих пор.Это период такой,потом прадёт
![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
http://sunnycat.livejournal.com/338581.html
http://home.arcor.de/wtromm/kld/kalender.html Ссылочки по фазам развития,( мне стало понятно почему деть себя вел капризно иногда). |
|
|
|
|
Мега-элита
|
У меня это продолжается оч давно. Думала, что кризисы, ан нет! Если не наручки, то играть, если не играть, то чтобы смотрела на него не отрываясь. Хозяйство в разорении, я в панике.
|
|
|
|
|
Старожил
|
спасибо,девчат...но что-то совсем тяжко...только что разобиделась,что я из комнаты вышла,аж всхлипывать стала,когда я пришла(ну сек 5 меня не было).....как дальше...
|
|
|
ответ для занудушка на сообщение "У меня это продолжается оч давно...."
|
|
Старожил
|
вот боюсь,что у меня то же...она должна всегда быть либо на мне,либо чтобы я на нее смотрела....
|
|
|
ответ для NasyPiter на сообщение "спасибо,девчат...но что-то совсем..."
|
|
Ветеран
|
моему сыну 7 с половиной месяцев,и у меня все тоже самое,часто плачу от безвыходности.а еще и дочка 2и 7,требует внимания.и вообще хочется и с мужем побыть и вообще...............
|
|
|
|
|
Элита
|
Станет легче, когда ползать начнет. Будет как киска под ногами сидеть. Я все врямя наступить боюсь.
|
|
|
|
|
Старожил
|
да уж,с мужем побыть-это только когда она в коляске после прогулки досыпает..и то все время прислушиваешься...а ночью и днем во время сна от нее не сбежать...
Девчат,но ведь не может такое продолжаться постоянно,да?буду надеяться на периоды.... |