Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
навеяно соседним топиком про ванную. У меня дите как только опускается в воду начинает лизать все что попадется, чаще всего это моя рука, руже матрасик, который иногда используем для разнообразия. Выглядит как кошка которая лижет молоко из блюдца - так язык ходит
![]() ЗЫ ребенок перед ванной кормится и после - те не голод, а именно контакт с наполненной ванной |
![]() |
ответ для Umka_ki на сообщение "когда моемся- лижем все вокруг"
|
Guest
|
У нас такое тоже было, прошло когда смог самостоятельно играться с игрушками в ванне :-)
А теперь сынок так бьет руками и ногами по воде, что родители все мокрые выходят :-) а он и рад стараться :-) ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Не беспокойтесь пройдет, у меня порой тоже сосет все что попадет под руку, чаще всего это я. Так что хожу с засосами на лице и руках. Хотя в ванной тоже нравиться бить руками и ногами по воде. Или сосет пальцы, а когда вытащищь их изо рта, теребит свой писюн и смееться.
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Да просто интересно ему.
Смена обстановки, водичка. Моя мадам до сих пор воду лакает, как собачка, из ванны. А нас уже...см. подпись. |
![]() |
|
Элита
![]() |
![]() а она у вас и раньше лакала??? и ничего? животик как?... бум надеяться, что пройдет как у предыдущих ответивших ![]() |
![]() |
ответ для Umka_ki на сообщение ":010:
а она у вас и раньше лакала???
и..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
Да ничего, все впорядке с животиком. |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
небось вода хорошая
![]() |
![]() |
ответ для Umka_ki на сообщение "небось вода хорошая:) а у нас даже..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
Аналогично. Живем в хрущобе, построенной лет так 40 назад. ![]() Просто стирильные условия на всю жизнь создать не удасться. А когда мы ползать и ходить начали, вот тогда настоящая веселуха началась. Камушки, окурки, пробки от бутылок... ![]() |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ: а вода у нас просто ужасная (сравниваю с предыдущим мэстом жительства) |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Моя тоже пытается лизать. Конечно, не в тему, но она у меня обожает кенгуруху облизывать, когда в ней сидит. Просто не оторвать. Нализывает, аж причмокивает. Так я уже кенгуруху (куплена 2 недели назад) 3 раза стирала.
|