| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Рассказываю. Я прописана в Ленобласти и в прошлых выборах не участвовала, потому что с маленьким ребенком было просто не выбраться в такую даль, я даже за открепительным съездить не могла. Тут вчера хочу взять открепительный талон, а мне говорят, что меня в списках нет, и напротив моей фамилии написано, что я в поселке не проживаю. При этом я регулярно плачу квартплату и, не каждую неделю, но все-таки в своей квартире бываю. Вопрос: как бы вы поступили в моей ситуации? Я ж хочу проголосовать
![]() |
|
|
ответ для anta на сообщение "Выборы. Вычеркнули из списка."
|
|
Наш человек
|
странно - показываете паспорт с пропиской и должны дать.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
так вам такое сказали, а вы развернулись и ушли?надо было штамп о прописке показать.у меня такое было в каком-то замшелом году.меня тут же включили в какой-то доп.список и проследили, чтобы я получила удовольствие.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А им какое дело живете вы там или нет? Прописка есть, обязаны дать.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
А чего тут удивляться...вы за в России...пора привыкнуть к бардаку !
![]() |
|
|
ответ для Humara Chlens на сообщение "так вам такое сказали, а вы..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для anta на сообщение "Ну время еще есть, а я хочу понять, как..."
|
|
Речистая
|
|
|
|
ответ для Lissia на сообщение "да че уж там, надо сразу съемочную..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для anta на сообщение "Ну время еще есть, а я хочу понять, как..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А вот на Украине в Крыму целых домов полностью не оказалось в списках, а закон запрещает дописывать в список в день голосования. Надеюсь, я правильно помню информацию, и не клевещу на братскую страну . Как человек, близкий к избирательным делам, могу сказать: а) многие "улетели" из электронных списков в ГАС "Выборы", у которых не было номера паспорта проставлено (зачем он там, не поняла, но программа без такового выбрасывает людей). И если Ваши ЖЭКи не очень тщательно работают в этом направлении - так и получается, что мертвые все висят и висят в списках, а живых повычеркивали. Злого умысла тут нет. А вот вычеркнуть вас еще могли, чтобы вы им процент явки не снижали, он считается к списочной численности, а они вас за "мертвую душу" сочли. Так что не переживайте, смело идите на участок и требуйте справедливости! |
|
|
|
ответ для mamaNel на сообщение "Да что Вы! Насколько я заю, у нас везде..."
|
|
Наш человек
|
Ребятки! Это новый способ увеличения процента явки. Если вы не были на предыдущих выборах - вас вычеркивают, а если все-таки черт вас принес на участок - то ай-ай, извините, потеряли! - и в допсписок. Об этом фокусе рассказали люди из ГИКа.
|