Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Вот решили прикупить такой девайсик,собирались вообщем-то давно уже,т.к. на диски писать надоело,поэтому вопрос кто пользуется-удобная весЧ или нет и какой все-таки получше.Разброс цен от 2.800 и до......,видов тоже несколько(в итернете увидела),поэтому и хочу узнать у тех кто уже пользуется КАК ОНО????
![]() |
![]() |
ответ для Guchchi на сообщение "Медиа-плеер с жестким диском для..."
|
Частый гость
![]() |
Покупайте iAudio Cowon A3 (либо 30, либо 60 Гб)....ссылку на описание без труда найдете в инете...
|
![]() |
ответ для Ivanoff.2m на сообщение "Покупайте iAudio Cowon A3 (либо 30,..."
|
Активный участник
![]() |
Не-ет,речь не о таких плеерах,вот пара вариантов-я про такие спрашивала... Неужели никто не пользуется.....будем первооткрывателями ![]() http://www.hardwareportal.ru/Multimedia/Tvix/index.html http://www.hardwareportal.ru/Multime...100/index.html |
![]() |
ответ для Guchchi на сообщение "Не-ет,речь не о таких плеерах,вот пара..."
|
Мега-элита
![]() |
для каких целей планируется взять такой плеер?
имхо, он нужен в переносном варианте, для просмотра в авто- скажем в этом смысле, представленные устройства не годятся, потому как громоздки, критичны к тряске (HDD 3,5") и имеют питание от 220В нужен ли он дома? тоже особого смысла не вижу, перетаскивать от компа, с которого, по-видимому, сливается видео- /по USB2!!!/, до TV, мягко говоря, неразумно к тому же, аппараты, которые я видел, не имеют честного режима HDTV, а растягивают картинку так это могут делать и большинство современных TV и этому есть объяснение видео, которое в основном качают со спутников, сильно пожато H.264 и требует больших ресурсов, чтобы развернуть это все обратно в реальном масштабе времени. MPEG2 - это большие объемы, порядка 25Gb/на фильм замучаетесь писать и таскать, даже если предположить, что плееры умеют честно играть HDTV для дома я вижу пока для себя 2 варианта 1. мощьный комп/который тянет HDTV/ + TV минусы очевидны: шум от вентиляторов и отсутствие пульта 2. мощьный комп/который тянет HDTV/ + шумоизоляция + TV + DVD плеер с LAN и поддержкой HDTV минусы тоже очевидны: нужно помещение для компа, где бы он был не слышен + высокая цена DVD c LAN пока пользую вариант 1 |
![]() |
ответ для Bad Santa на сообщение "для каких целей планируется взять такой..."
|
Активный участник
![]() |
Машинка дома мощная стоит ,место для нее выделено-кабинет,шумоизоляция во всей кв-ре сделана,а для простых нужд ноут по кв-ре болтается.
Никаких тюнеров нет,когда собирали не стали ставить,т.к. прикладного смысла не увидели,это наверно у кого нет спутникового или вообще один телек(у моих знакомых так,например),мне приятней посмотреть телек на хорошем экране лежа на диванчике,а не сидя(пусть даже и в очень удобном)кресле,вот и вся загвоздка ![]() Ладенно,купим,а потом посмотрим пользительная весЧ али нет..... Bad Lieutenant спасибо за развернутый ответ ![]() |
![]() |
ответ для Guchchi на сообщение "Машинка дома мощная стоит ,место для..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
а о софтовых плеерах, с помощью которых можно проигрывать фильмы на мониторе и на втором экране (TV), который, например, территориально находится в другой комнате |
|
![]() |
ответ для Bad Santa на сообщение "для каких целей планируется взять такой..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Для этого нужны специальные утилитки. Тока название я не запомнил. На просторах Инета ТОЧНО ЕСТЬ!!! |
|
![]() |
ответ для Surgeon на сообщение "А использовать сотовый вместо пульта ДУ..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Bad Santa на сообщение "я говорил не про встроенные тюнеры на..."
|
Активный участник
![]() |