Больно,горько,обидно... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-03-2008, 10:11     #1
юленька
Активный участник

юленька отсутствует

Всегда читала темы в грезах и переживала за семьи,которые распадаются...вот и меня постигает таже участь..вместе мы 11 лет,доче год и семь,очень долгожданный ребенок,да были ссоры и недопонимания,но успешно они переживались,но то что произошло вчера мне не пережить спокойно.Мой муж вчера позвал меня в кафе,нас не было два часа,когда пришли домой,его мама сказала,что доча очень сильно плакала и звала меня( но при этом мне не позвонили!!!!) Он начал с того,что теперь ни куда я ходить не буду,я сказала хорошо,а как же тогда она пойдет в садик??? Я и так ее в ясли не отдала,чтобы побыть вместе это время,тем более его родители не работают,а мы живем с ними.Потом его прорвало и он начал обвинять,что я плохая мать,что я ребенка не люблю,что я его никогда не хотела и вообще собирай вещи и уходи,а дочь я у тебя заберу!!Боже ,что я пережила ,это был ужас,представте себе,что вам такое говорит любимый человек,причем абсолютно беспочвенно! Я всегда с дочей,а он никогда даже не сходил с ней погулять один,даже когда я болела,памперс тоже не разу не менял,у него одна отговорка на все,я же работаю!! даже книжку не мог ей прочитать и заявляет,что он ее отнимет у меня.Что мне делать то ???Мне особо ехать некуда,мама моя живет в коммуналке с папой,комната 13 кв.метров,сами понимаете..они меня конечно примут!Одно знаю мне нет жизни без моей доченьки!!!
Старый 01-03-2008, 10:16
ответ для юленька на сообщение "Больно,горько,обидно..."
МеланиК
Мега-элита

МеланиК отсутствует

Отобрать ребенка(тем более такого маленького) у матери очень сложно, если не сказать невозможно, так что не переживайте, а вот с чего это Вашего мужа так понесло надо бы Вам разобраться, может устал/ на работе проблемы и пр. Поговорить надо бы спокойно, почему он так Вас обидел и пр.......
Старый 01-03-2008, 10:17
Polinka-Malinka
Мега-элита

Polinka-Malinka отсутствует

А что говорит муж сегодня? Может, он вчера вспылил просто?
Его мама часто выступает против вас? Может быть просто так все наложилось одно на другое и он завелся, и уже жалеет?

А дочку отобрать не так просто, и даже думать не надо о таком и, тем более, страх мужу показывать (это если он и правда вознамерится такое сделать)
Старый 01-03-2008, 10:17
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от юленька Посмотреть сообщение
Всегда читала темы в грезах и переживала за семьи,которые распадаются...вот и меня постигает таже участь..вместе мы 11 лет,доче год и семь,очень долгожданный ребенок,да были ссоры и недопонимания,но успешно они переживались,но то что произошло вчера мне не пережить спокойно.Мой муж вчера позвал меня в кафе,нас не было два часа,когда пришли домой,его мама сказала,что доча очень сильно плакала и звала меня( но при этом мне не позвонили!!!!) Он начал с того,что теперь ни куда я ходить не буду,я сказала хорошо,а как же тогда она пойдет в садик??? Я и так ее в ясли не отдала,чтобы побыть вместе это время,тем более его родители не работают,а мы живем с ними.Потом его прорвало и он начал обвинять,что я плохая мать,что я ребенка не люблю,что я его никогда не хотела и вообще собирай вещи и уходи,а дочь я у тебя заберу!!Боже ,что я пережила ,это был ужас,представте себе,что вам такое говорит любимый человек,причем абсолютно беспочвенно! Я всегда с дочей,а он никогда даже не сходил с ней погулять один,даже когда я болела,памперс тоже не разу не менял,у него одна отговорка на все,я же работаю!! даже книжку не мог ей прочитать и заявляет,что он ее отнимет у меня.Что мне делать то ???Мне особо ехать некуда,мама моя живет в коммуналке с папой,комната 13 кв.метров,сами понимаете..они меня конечно примут!Одно знаю мне нет жизни без моей доченьки!!!
не отнимет.......даже не переживайте по этому поводу! а вот вы можете прямо сейчас подать в суд на алименты и свое содержание.т.к. по закону находитесь на его иждивении....(в отпуске по уходу за маленьким ребенком) возможно этих денег хватит на съем небольшой квартирки, а сами сможете пойти работать. а малышку в садик.
не переживайте-все решается.. но может сегодня ваш муж опомнится- и принест извинения!
Старый 01-03-2008, 10:27     #5
юленька
Активный участник

юленька отсутствует

Очень хочется надеяться,что одумается и извинится!Он просто взял и ушел молча,он полностью уверен,что я не уйду..так как завишу от него во многом.Я понимаю,что он устает и так его работой не обременяю никакой,всегда ужин на столе.Просто в голове не укладывается как так можно..было бы за что...а любые разговоры,заканчивались фразой ,не нравится вали...
Старый 01-03-2008, 10:33
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

а может быть пора к психологу сходить? знаю семью, которая была спасена именно посещением психолога. причем спасена чудесно!!! сейчас у них все замечательно!!!

а ребенка не заберет!!!

и еще - попробуйте учиться жить и без него тоже - учитесь (пусть даже и дома, пусть даже и вязать на заказ за денюжку), меня это спасло, как и наши отношения. я вернулась к себе замечательной, и вернула понимание мужа.
Старый 01-03-2008, 10:35     #7
бесенок
Участник

бесенок отсутствует

очень за вас обидно даже если человек очень устает на работе-неужели это дает ему право такие вещи говорить?а вы не устаете что ли!!!
Старый 01-03-2008, 10:40     #8
юленька
Активный участник

юленька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
а может быть пора к психологу сходить? знаю семью, которая была спасена именно посещением психолога. причем спасена чудесно!!! сейчас у них все замечательно!!!

а ребенка не заберет!!!

и еще - попробуйте учиться жить и без него тоже - учитесь (пусть даже и дома, пусть даже и вязать на заказ за денюжку), меня это спасло, как и наши отношения. я вернулась к себе замечательной, и вернула понимание мужа.
Да я бы с радостью,но проблема то в том что он не пойдет! Я уже сомневаюсь,а была ли любовь с его стороны...может просто удобно было.А на работу он меня не отпускает,даже на пару часов в день...
Старый 01-03-2008, 10:42     #9
бесенок
Участник

бесенок отсутствует

а ребенка помимо него некому на пару часов оставить?
Старый 01-03-2008, 10:46     #10
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

что значит не пускает? привязывает?
если у вас хорошая профессия и есть куда выходить - то почему бы и не выйти? если зарплата позволит - снять для начала комнату - но быть самостоятельной.

наверное мои слова звучат дико - я предлагаю как вариант, альтернативу слезам... возможно вам это не подойдет, а вдруг наведет на мысль...

если хорошей работы нет - то можно начать писать рефераты, вязать за денежку, с чужим ребенком гулять хотя бы, или сидеть. ну хоть в сад пойти работать...
главное - начать учиться не зависить отнего. это трудно, долго. я проходила этот путь - училась быть собой. тоже было многое, разное, но сейчас меня уважают и со мной считаются.
я училась не спрашивать разрешения на каждую мелочь, а просто делать.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра