из люльки в сидячку - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-02-2008, 21:56     #1
ELE
Частый гость

ELE отсутствует

Мамочки, как вы делали? Мы собираемся пересаживаться в сидячую коляску, но ведь малышка боится ветра, как вы с этим справлялись? И еще, за сколько времени до сна вы выходили гулять? ведь в сидячке они уже любопытно все разглядывают) на сколько времени этого любопытства хватает? вот вроде сформулировала вопрос еле-еле
Старый 25-02-2008, 21:58
ответ для ELE на сообщение "из люльки в сидячку"
iambyaka
Banned

iambyaka отсутствует

мы в 7 месяцев пересели в пег перегу. На дворе был февраль. Когда дул сильный ветер - пристегивала дождевик и все оК! Не помню уже сколько мы бодрились......нам не очень нравилось глядеть по сторонам зимой)), поэтому старалась быстрее укачать.
Старый 25-02-2008, 21:59
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от ELE Посмотреть сообщение
Мамочки, как вы делали? Мы собираемся пересаживаться в сидячую коляску, но ведь малышка боится ветра, как вы с этим справлялись? И еще, за сколько времени до сна вы выходили гулять? ведь в сидячке они уже любопытно все разглядывают) на сколько времени этого любопытства хватает? вот вроде сформулировала вопрос еле-еле
у моих сидячка была -хорошо закрываемая.. так что ветер был не помеха) и спать малыш там мог.. просто прогулка, большая и просторная. в которой малыша можно еще и одеялом укрыть))
чаще всего- мальчишки просто засыпали или уже начинали засыпать и я раскладывала в лежачее положение..
а бодрстоввали-по-разному(могли и минут 40-час). как выйду гулять.. с запасом времени лдо сна- долго. не успевала- сразу засыпали... мои были очень режимные дети.. как третий-посмотрим) надеюсь так же)
Старый 25-02-2008, 22:00
ЕленаМихайловна
Мега-элита

ЕленаМихайловна отсутствует

У нас Каролина Юкон защищает очень хорошо от ветра, плюс ручка перекидная, мона от ветра отвернуться ежели что.... Я стараюсь дома спать, а выгодить гулять именно для миропознавания. Правда щас погода - мрак, поэтому пока прогулку отложили и гуляем=спим в люльке (подгадываю наоборот под сон).
Старый 25-02-2008, 22:03     #5
ELE
Частый гость

ELE отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЕленаМихайловна Посмотреть сообщение
У нас Каролина Юкон защищает очень хорошо от ветра, плюс ручка перекидная, мона от ветра отвернуться ежели что.... Я стараюсь дома спать, а выгодить гулять именно для миропознавания. Правда щас погода - мрак, поэтому пока прогулку отложили и гуляем=спим в люльке (подгадываю наоборот под сон).
я вот тоже хрчу чтоб мир познавала, а спала дома, так хоть личное время останется) а как так сделать чтоб на улице погулять, а дома уснуть?
Старый 25-02-2008, 22:06     #6
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от ELE Посмотреть сообщение
я вот тоже хрчу чтоб мир познавала, а спала дома, так хоть личное время останется) а как так сделать чтоб на улице погулять, а дома уснуть?
ну вы же знаете, когда малышка зсасыпает.. вот заранее и выходите) но в 7 месяцев!!!!!! малыш и познает и спит на улице))) это нормально)
Старый 25-02-2008, 22:13
pоison
с Луны

pоison отсутствует

ОФФ, девочки простите.. но увидела- улыбнуло.......

http://market.**********/model.xml?hi...modelid=985763

веселая прогулочка наверное у владельцев такого богатсва)))
Старый 25-02-2008, 22:41     #8
Лисёк
Элита

Лисёк отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
ОФФ, девочки простите.. но увидела- улыбнуло.......

http://market.**********/model.xml?hi...modelid=985763

веселая прогулочка наверное у владельцев такого богатсва)))
А я тут как раз у поликлиники разговаривала с папой, который вез такую колясочку.
Он говорит, тяжко такую по снегу катить. А я ответила, что по сравнению с ним, мы с одной малышкой, можно сказать, отделались легким испугом.
Автор простите, что не по теме
Старый 25-02-2008, 22:47     #9
ELE
Частый гость

ELE отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin k Посмотреть сообщение
А я тут как раз у поликлиники разговаривала с папой, который вез такую колясочку.
Он говорит, тяжко такую по снегу катить. А я ответила, что по сравнению с ним, мы с одной малышкой, можно сказать, отделались легким испугом.
Автор простите, что не по теме
супер коляска, я со своей-то еле препятствия преодоливаю...а тут)))
надо же чтоб детки еще в одно время спали
Старый 25-02-2008, 22:54
ЕленаМихайловна
Мега-элита

ЕленаМихайловна отсутствует

Ха, это вы на картинке такую коляску рассматриваете, а у нас такая мамочка с тройней на такой коляске катается! Чес слово! Две девочки и впереди мальчик, уже по 10 месяцев где-то!!! Главное и комбезики у них одинаковые, тока у девочек с розовыми вставочками, а у малчика - с голубыми. Все оглядываются и фотографируются. Да, а по теме: мама малышам спать на улице не дает, будет, видать тоже тока дома спят.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра