Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
Результаты опроса: Кто больше прав вэтой ситуации? | |||
Подруга |
![]() ![]() ![]() |
8 | 9,41% |
Автор |
![]() ![]() ![]() |
29 | 34,12% |
Истина где-то посередине |
![]() ![]() ![]() |
22 | 25,88% |
Проблема нестоит выеденного яйца, смешно читать |
![]() ![]() ![]() |
26 | 30,59% |
Проголосовавших: 85. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Моя лучшая подруга работает управляющей в процветающем сетевом кафе. Не так давно босс сделал ее совладельцем(бывает же!
![]() Так получилось, что до этого, месяца 3 назад она заняла у меня денег, причем немаленькую сумму. Она пригласила на днях к себе в кафе поужинать и заодно денег забрать-я счас в отпуске, вроде посвободнее, чтоб ей специально не ехать. Я пришла, мы с ней сели за столик, пообщались душевно как всегда. Сказала, что я полностью доверяю ее рекомендациям по кухне и вину ![]() Через часик я стала собираться, она отдает мне мои деньги, а меня черт дернул сказать "А расплатиться?" Для приличия предложила. А она говорит "Да, проси счет". Вроде все логично- бизнес есть бизнес, но как-то мне не очень уютно стало...и дело не в этих 900р...дайте пинка, а? ![]() Мой муж говорит, что я сама виновата-счет же я сама попросила ![]() Честно не могу разобраться, не часто это со мной бывает ![]() В общем, опрос |