| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Девушки, добрый день! Подскажите, как не совсем традиционно можно отметить свадебный день. Проблем две: одна финансовая - слишком много всяких серьезных дыр, которые надо залатать, другая - приелись все эти традиционные свадебные сценарии: загс, прогулка, банкет. Нет, загс с белым платьем конечно будет, и прогулка тоже, но не в самом Питере, хоть в этом какое-то разнообразие. А что потом делать, ума ни приложу. Денег лишних нет, у родителей категорически брать не будем, посему кафе-ресторан в далекой туманной перспективе, а гостей, причем самых близких, человек 30 набирается...
|
|
|
ответ для Persik на сообщение "Как сделать свадьбу бюджетной, но..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
1. Не подавать заявление на какие феерические даты типа 08.08.08, 14 февраля т.д. 2. Еще лучше, если это будет не пятница и субота, т.к. выбрав, например четверг, вы сущетсвенно экономите при оплате лимузина/фотографа и т.д. Если гости действительно близкие, то думаю смогут заранее освободить этот день для вашего торжества 3. платье можно взять на прокат за пол цены даже дорогое (см. темы про платья,там есть салоны, где есть такая услуга) 4. Вместо банкета фуршет часа на 3: все пообщаются, смогут вас поздравить, экономия на тамаде и диджее - вы можете сами принести диск именно с ВАШЕЙ музыкой. Чтобы гости не заскучали, можно в эти 3 часа внести какие-то изюминки: торжественный свадебный танец (лучше заранее отрепетировать, можно даж и самим, если постараться), торжественный вывоз торта с бенгальскими огнями или еще какой красотой. Можно свидетельницу попросить подготовить несколько веселых конкурсов (если не понадобяться-ну и ладно) в общем способов тясяча, если задуматься так что ваша фантазия и все будет ок даже без 1000000$Удачи вам! ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Спасибо за ответ! Заявление мы уже подали на конец мая в Петродворце, там кроме субботы и воскресенья не регистрируют. Лимузинов и прочей атрибутики однозначно не будет. На это не то что денег жалко, сами не хотим. И потом, у меня это уже второй брак, и все эти рассказы о том, что день свадьбы должен быть самым неповторимым со всякими голубями-бабочками-букетами невесты и проч.- это сказки для молодых-зеленых. Мы хотим торжественно зарегистрироваться и добротно отдохнуть с родственниками и близкими друзьями. С фотографом проблем нет, есть несколько знакомых профессионалов. А что с фуршетом делать? Где его проводить?
|
|
|
|
|
Ветеран
|
здесь на форуме 1000 и одно предложение платьев по очень доступным ценам, я даже думаю что форумчане и на прокат могут дать тч получится совсем бюджетно.
Так же здесь периодически предлагабт бесплатное фото на свадьбу, чтобы сделать партфолио Машинку тоже можно здесь кого-нить попросить покатать, конечно не лимузин, но и не копейка =) для гостей можно снять автобус из парка(здесь же писали, что дешевле выходит) |
|
|
|
|
Элита
|
Да с платьем как раз-таки все в ажуре - буду шить вечернее а-ля свадебное... И с машинами тоже - насчитали штук 5 уже. Скорее всего наряжать будем Круизер моей подруги. Про автобус спасибо, все равно все в машины не уместятся... Меня больше волнуют посиделки после регистрации...
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Тут уже предлагали вариант - арендовать шатры, красиво все украсить и еду приготовить самим или заказать доставку, или отресторана или у нас на сайте девочки предлагают свои услуги. Я понимаю, что если вы регистрируетесь в Петродворце, то там стоит и оставаться, где-нибудь поблизости на побережье найлите место и вперед... Найдите девочек живущих в том районе и проконсультируейтесь с ними по местам.
|
|
|
|
|
Элита
|
Спасибо за инфу, шатры поищу. Мне только не понятно как быть в таком случае с ... удобствами. Мы иногда собираемся у друзей в Петродворце на пикник в лесу
. И тут такой же вариант?![]() |
|
|
ответ для Persik на сообщение "Спасибо за инфу, шатры поищу. Мне..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Вот нашла первый попавшийся в инете вариант, правда только по Питеру - день 3000 р: http://bioec.ru/146/156/2/ |
|
|
|
|
|
Элита
|
Я вообще сейчас прикинула- 12000 за аренду шатра, туалет, еду купи-приготовь... То на то и выходит. проще уж ресторан по тыще с носа...
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
а это... пикник может? только погода может подвести...
|