Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Ребенок привык засыпать у груди. И вот, когда выросло 2 зуба, почти заснув он кусает грудь так, что хочется взвыть на весь дом! Причем, мои попытки щелкнуть по носу и сказать "низзя" приводят к тому, что он просыпается и смотрит на меня в непонятках. Убираю грудь - плачет, просит обратно, да и просыпается опять же. Короче, беда у нас теперь с засыпанием.. Что делать?
|
![]() |
ответ для Alenushka-r на сообщение "Кусает грудь - плачу!"
|
Ветеран
![]() |
У меня нет хорошего совета. Я терпела, мазала грудь бепантеном, в 9 мес. перестал кусаться
|
![]() |
ответ для LillyOftheValley на сообщение "У меня нет хорошего совета. Я терпела,..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Alenushka-r на сообщение "аааааааа! кошмар! вот это перспектива..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
гы, у нас хуже. на моё "низзя" мы выпячиваем нижнюю губу и плачем от обиды)
бывает больно |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
а я где то читала что нужно говорить "маме больно", вроде действовать должно. У нас слава богу пока зубов нет, не знаю работает ли.
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Сама собиралась сегодня такую же темку открыть. Мой кусается не во сне. Пару дней назад, когда началось, кусал и хитро поглядывал за реакцией. Вчера укусил от радости за грудь, а второй ра за щеку, когда целовались.А сейчас просто кусает. Утром раненько цапнул меня сонную два раза. Я разревелась от обиды и пригрозила перевести на кабачки (наш первый прикорм). Пыталась через накладку. отварачивается и возмущается. В течение дня удалось два раза пресечь попытки. Это когда уже точно наелся, но с хитрым лицом решиль еще раз прильнуть. Пока без травм. Да, перспективка до 9 мес. Жуть. |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Та же проблема, неужели никто ничего не подскажет! Хотя нам до 9 месяцев не очень долго, но...
|
![]() |
ответ для занудушка на сообщение "А мы с вами ровесники!:support:
Сама..."
|
Ветеран
![]() |
привет ровесникам! мы с вами в один день что ли родились?)))
а я каждый раз осматриваю следы покусов на соске, все жду когда деть прокусит кожу и напьется, наконец, не только молока, но и моей кровушки! ![]() |
![]() |
ответ для Alenushka-r на сообщение "привет ровесникам! мы с вами в один..."
|
Элита
![]() |
И я в Вашу компанию - у нас за последнюю неделю два зуба! Радовалась я не долго, тк очень больно кормить. Мой деть ещё любит посильнее зажать сосок между челюстями и резко дернуть головой. Мои слова, что мне больно он пока ещё не воспринимает, пока терплю, мажу бепантеном - помогает немного, но чую терпения на много не хватит!!! Может кто-нибудь поделится советом
![]() |