| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Всем привет! Хочу задать аж 3 вопроса на разные темы :-)
1) Кто делал узи на 27-28 недель и амниотический индекс( показатель количества вод) был 23, как у меня.Читала, что норма до 20, дальше многоводие.Прошло ли это к более старшим неделям?( мне скзали, что такое возможно на этом сроке). 2) Вес плода 1317 - это действительно крупный и должен быть 1 кг. ?Т.к. доктор говорит, что киллограмм должен быть, а в книге я прочла, что в 28 недель 1320, а у меня, ведь, почти 28. Что скажете, это крупный или нет ? У кого какой вес на этом сроке ? 3)И еще: У кого "мигрировал" цервикальный канал( длина шейки) на пару мм туда- сюда ? У меня просто был 40 мм все время, а вчера вот 38 ? ( опять таки говорят, что такое возможно,да и погрешность может быть измерений, но я все равно волнуюсь ). |
|
|
ответ для Джесика на сообщение "Кто делал узи на 27-28 недель. Разные..."
|
|
Наш человек
|
Так а врачу вы не задавали эти же вопросы?? я думаю, он бы успокоил
)1. Я вообще не спрашивала - сколько, мне сказали - норма, и я была довольна. 2. Крупный )). Но погрешность может быть )3. А вот в этом погрешность может быть запросто, скорее всего у вас все ОК. Так что не волнуйтесь! это все такие мелочи.... |
|
|
ответ для Мапа на сообщение "Так а врачу вы не задавали эти же..."
|
|
Активный участник
|
На этом сроке УЗИ не делала, но просто уверена, что у вас все в норме. А небольшие погрешности возможны в измерениях, тем более с весом. |
|
|
ответ для Kotenok на сообщение ":)На этом сроке УЗИ не делала, но..."
|
|
Мега-элита
|
Да уж это точно-погрешности могут быть даже не небольшие, особенно если дело касается веса.Мне за 12 часов до рождения ребенка на одном узи(в жк) сказали вес-2800, через два часа после этого в отта-3450, а через 8 часов он родился-3150
Ни там, ни там не угадали![]() |
|
|
ответ для samelka на сообщение "Да уж это точно-погрешности могут быть..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Спасибо большое !Успокоили ![]() |
|
|
|
|
|
Banned
|
Хи) а вот чего я у себя в записях увидела: в 1 и 2 узи цервикальный канал 3.9 см, на 3 узи - 3.3 см...
Какие будут мнения? |
|
|
ответ для Kotenok на сообщение ":)На этом сроке УЗИ не делала, но..."
|
|
Ветеран
|
У меня за несколько дней до родов примерный вес был 2600-2800 каждый, а родились - 3100 и 3580.Ну и как вам погрешность почти в 1 кг. А на УЗИ в 30 недель были 1920 и 1890, по весу соответствовали 31-32 неделем и ни кто особо внимания на это не обратил. Не волнуйтесь, все будет хорошо.
![]() ![]() Я так поняла, что врача ничего особо не смущает, значит у вас все в порядке. Если бы было что-то по вашим вопросам не устраивало врача, вам бы обязательно сообщили. |
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, спасибо всем большое за успокоение !
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для manopiuss.. на сообщение "Хи) а вот чего я у себя в записях..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
). не. я на это всегда просто смотрю - ну сами посудите, какая та точность у ультразвука??? что-то видно. и уже хорошо! у моего детя ноги разной длины были, на 3м узи короче второго - как вам нравиться??? |
|