развитие в 3 года-что умеете? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-01-2008, 17:11     #1
PЫЖИК
Мега-элита

Профиль PЫЖИК

PЫЖИК отсутствует

нам скоро 3, и,сравнивая дочь с другими детьми, расстраиваюсь. Т.е. официально у нас все в пределах нормы, но у мамы-то комплекс отличницы", и мне надо чтоб было лучше чем просто норма. Вон у Волочковой дочь в 2 года уже и на инглише разговаривает . А моя по-русски так предложения строит-мама дорогая. Т.е. она путает мужской и жен. род, наклонения, спряжения, короче "Папа ушла на работу"., я пошла с папом, и тому подобное. Еще -она совершенно не может выучить ни одного стишка, вообще, даже 12345 вышел зайчик погулять!!!!
Цифры не знаем, т.е. знаем, но поверхностно, по факту определить может только 8ку(понравилась она ей). Буквы тоже запоминать ну никак не хочет. песни не знает. В обще мурлычет себе под нос что-нить все время, а вот выучить правильно мелодию и текст -ни в какую. Короче не хочет учиться, не хочет запоминать и повторять вообще!!!! в садике на всех развив. занятиях полное отсутствие-присутствие. Дома занимается не больше 10 минут, и все бестолку потому что повторять не хочет. В общем такой вот крик души мамы с педагогическим образованием и абсолютно не поддающимся педагогике ребенком. Напишите,что ваши детки умеют, как долго вы к этому шли, как часто занимаетесь.

думаю о кубиках Зайцева, но стоят недешево, а будет ли с них толк?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра