Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
нам скоро 3, и,сравнивая дочь с другими детьми, расстраиваюсь. Т.е. официально у нас все в пределах нормы, но у мамы-то комплекс отличницы", и мне надо чтоб было лучше чем просто норма. Вон у Волочковой дочь в 2 года уже и на инглише разговаривает . А моя по-русски так предложения строит-мама дорогая.
![]() Цифры не знаем, т.е. знаем, но поверхностно, по факту определить может только 8ку(понравилась она ей). Буквы тоже запоминать ну никак не хочет. песни не знает. В обще мурлычет себе под нос что-нить все время, а вот выучить правильно мелодию и текст -ни в какую. Короче не хочет учиться, не хочет запоминать и повторять вообще!!!! в садике на всех развив. занятиях полное отсутствие-присутствие. Дома занимается не больше 10 минут, и все бестолку потому что повторять не хочет. В общем такой вот крик души мамы с педагогическим образованием и абсолютно не поддающимся педагогике ребенком. Напишите,что ваши детки умеют, как долго вы к этому шли, как часто занимаетесь. думаю о кубиках Зайцева, но стоят недешево, а будет ли с них толк? |