| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Участник
|
Кто сталкивался с этой проблемой,тот меня поймет!Что делать если любимый человек мучается сам и мучает других?Может на сегодня есть 100% гарантия,что храп лечится раз и навсегда?ПОМОГИТЕ
![]() |
|
|
#3 |
|
Старожил
|
Люди, отзовитесь!!! У нас тоже это огромная проблема
Не спим вместе со свадьбы...Муж делал операцию на выравнивание носовой перегородки - вообще не помогло, хотя теперь не остановок дыхания... |
|
|
#4 |
|
Мега-элита
|
И я к вам! Муж тоже делал операцию по исправлению носовой перегородки. Сначала всё было супер, то есть тихо! А теперь опять храпит. А сейчас простыл, так вообще вешалка
Сказал, что больше никаких операций делать не будет! Может есть какой-то неоперационный метод, кто знает? |
|
|
ответ для aftagen на сообщение "И я к вам! Муж тоже делал операцию по..."
|
|
Участник
|
в магазинах полезных вещей продаются приборы в виде часов на руку одеваются.На сколько реально?
![]() |
|
|
#9 |
|
Участник
|
Девченки! только вот прослушала лекцию по храпу. Храп очень серьезная вещь.А что бы что-нибудь с ним сделать нужно очень большое желание того кто храпит;потому что необходимо пересмотреть свое питание и режим его ; водно- питьевой режим соблюдать; упражнения делать каждый день для тренировки глоточных мышц.Курение и выпивку бросить.Подумайте очень хорошенько:согласен ли ваш любимый отказаться от достаточно многих вещей за ради того что бы исправлять свое и ваше состояние?Да и подушка тоже нужна правильная.(Храп- это недостаточный тонус глоточных мышц в результате которого они во время сна опадают и перекрывают проход для поступления воздуха;а организм с этим борется)
|