кровать-маятник - поделитесь опытом! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-02-2008, 02:16     #1
jooraff
Активный участник

jooraff отсутствует

всем доброй ночи
у меня сынок чем старше, тем чаще просыпается ночью
и получается, что чуть ли не каждый час его кормишь...... можно конечно ходить и укачивать, но это и сложнее, и дольше, поэтому кормлю
вопрос такой: если сменить просто кровать на маятник, поможет ли это хотя бы через раз его не кормить, а укачивать этим самым маятником?
посоветуйте!
спасибо
Старый 23-02-2008, 14:58     #2
Partizanka85
Активный участник

Partizanka85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от jooraff Посмотреть сообщение
всем доброй ночи
у меня сынок чем старше, тем чаще просыпается ночью
и получается, что чуть ли не каждый час его кормишь...... можно конечно ходить и укачивать, но это и сложнее, и дольше, поэтому кормлю
вопрос такой: если сменить просто кровать на маятник, поможет ли это хотя бы через раз его не кормить, а укачивать этим самым маятником?
посоветуйте!
спасибо
У нас была кровать-качалка.Но не маятник,а у которой ножки полукруглые.Мы тоже ночью часто ели.Кровать иногда спасала,особенно при укладывании.Вот только когда ребёнок начал активно вставать и прыгать поставили обычные ножки и вынули сбоку 2 прутика,получился такой безопасный диван.Ребёнок сам когда просыпался приходил поесть(это около года было).С каждой ночью всё меньше!
Старый 23-02-2008, 16:43     #3
Maremianchik
Ветеран

Maremianchik отсутствует

У нас маятник, просто супер. Когда дочка мелкая совсем была, ночью просыпалась, не вставая с кровати руку протяну и покачиваю. Месяцев после шести ночью если просыпалась, начинала ворочаться и сама себя укачивала. С года вечером просто кладу в кроватку и сижу рядом, песенки пою, дочка сама тихонько укачивается. Да и сейчас нам год и семь, а ночью может проснуться - то собака залает, то дверь хлопнет - так поворочается немного и сама себя укачает.
Старый 23-02-2008, 16:49     #4
мама АНИ
Элита

мама АНИ отсутствует

а у нас маятник не покатил, деть в нем просто резвилась, а не укачивалась. Ночью просыпалась от движения, мы его закрепили.
Старый 23-02-2008, 17:21     #5
RedFox
Элита

Профиль RedFox

RedFox отсутствует

Цитата:
Сообщение от jooraff Посмотреть сообщение
Боюсь, ваши сомнения этот топик не решит - один ребенок в маятнике будет засыпать, другой нет, и предсказать это заранее, думаю, будет сложно. Я пожалела о том, что купили маятник - просто зря потратили деньги (ну разве что кровать была темно-коричневой и гармонировала по цвету с остальной мебелью ), ребенок в ней от силы один раз заснул в результате укачивания...
Старый 23-02-2008, 17:50     #6
jooraff
Активный участник

jooraff отсутствует

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Боюсь, ваши сомнения этот топик не решит - один ребенок в маятнике будет засыпать, другой нет, и предсказать это заранее, думаю, будет сложно. Я пожалела о том, что купили маятник - просто зря потратили деньги (ну разве что кровать была темно-коричневой и гармонировала по цвету с остальной мебелью ), ребенок в ней от силы один раз заснул в результате укачивания...
даааа, похоже вы правы
просто ребенок уже большой, и муж сопротивляется смене кроватки
а я замучилась вставать каждый час (
Старый 23-02-2008, 18:42     #7
Мама Ника
Ветеран

Мама Ника отсутствует

А нам помогает маятник, хотя нам почти два. Ночью проснется- я подойду, скажу, что мама здесь, чуть покачаю и ложусь к себе, а кровать качается и укачивает малыша. Да и меньше был- рукой из кровати своей покачаю- и Ник дальше спит.
Старый 23-02-2008, 19:32     #8
Рики Тики Тави
Мега-элита

Рики Тики Тави отсутствует

Моим детям помогла кровать- маятник,но если и правда есть хотел ,то конечно тут уж не какая кровать не поможет
А вообще как уже писали,всё дети разные ,поэтому только методом проб вы узнаете подошла ли вам такам кровать.
Старый 23-02-2008, 20:42     #9
Лёлик
Мега-элита

Лёлик отсутствует

У нас тоже кровать-маятник. Я к ней верёвочку привязала и теперь укачиваю не вылезая из своей постели Очень удобно. Главное не запутаться в этой верёвке ночью
Старый 23-02-2008, 22:56     #10
Линия
Старожил

Линия отсутствует

Маятник - штука хорошая. Только когда будете покупать, выбирайте ту, которая качается взад-вперед, а не вправо-влево. У моих родственников как раз такая (качается вправо-влево), так дите при укачивании уснуть не может, т.к. голова при этом болтается и тело с бока на бок переваливается.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра