Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
всем доброй ночи
у меня сынок чем старше, тем чаще просыпается ночью и получается, что чуть ли не каждый час его кормишь...... можно конечно ходить и укачивать, но это и сложнее, и дольше, поэтому кормлю вопрос такой: если сменить просто кровать на маятник, поможет ли это хотя бы через раз его не кормить, а укачивать этим самым маятником? посоветуйте! спасибо |
![]() |
ответ для jooraff на сообщение "кровать-маятник - поделитесь опытом!"
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
У нас маятник, просто супер. Когда дочка мелкая совсем была, ночью просыпалась, не вставая с кровати руку протяну и покачиваю. Месяцев после шести ночью если просыпалась, начинала ворочаться и сама себя укачивала. С года вечером просто кладу в кроватку и сижу рядом, песенки пою, дочка сама тихонько укачивается. Да и сейчас нам год и семь, а ночью может проснуться - то собака залает, то дверь хлопнет - так поворочается немного и сама себя укачает.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
а у нас маятник не покатил, деть в нем просто резвилась, а не укачивалась. Ночью просыпалась от движения, мы его закрепили.
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для RedFox на сообщение "Боюсь, ваши сомнения этот топик не..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
просто ребенок уже большой, и муж сопротивляется смене кроватки а я замучилась вставать каждый час ![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А нам помогает маятник, хотя нам почти два. Ночью проснется- я подойду, скажу, что мама здесь, чуть покачаю и ложусь к себе, а кровать качается и укачивает малыша. Да и меньше был- рукой из кровати своей покачаю- и Ник дальше спит.
|
![]() |
ответ для Мама Ника на сообщение "А нам помогает маятник, хотя нам почти..."
|
Мега-элита
![]() |
Моим детям помогла кровать- маятник,но если и правда есть хотел ,то конечно тут уж не какая кровать не поможет
![]() А вообще как уже писали,всё дети разные ,поэтому только методом проб вы узнаете подошла ли вам такам кровать. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
У нас тоже кровать-маятник. Я к ней верёвочку привязала и теперь укачиваю не вылезая из своей постели
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Лёлик на сообщение "У нас тоже кровать-маятник. Я к ней..."
|
Старожил
![]() |
Маятник - штука хорошая. Только когда будете покупать, выбирайте ту, которая качается взад-вперед, а не вправо-влево. У моих родственников как раз такая (качается вправо-влево), так дите при укачивании уснуть не может, т.к. голова при этом болтается и тело с бока на бок переваливается.
|