Недовольна турфирмой Алтея - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-02-2008, 13:50     #1
Yushkina
Мега-элита

Yushkina отсутствует

В конце января захотели поехать на Тенерифе. Обратились в турфирму. Нам предложили на выбор апортаменты. Мы сделали выбор, приехали в т/ф 2 февраля и заключили договор, заплатили предоплату. На тот момент загран паспорт мужа был в ОВИРе. 8 февраля сдали документы на визу в т/фирму. Нам сказали, что отель нам подтвержден, но надо еще раз получить от них подтверждение с данными з/паспорта мужа. Сказали через 3 недели мы получим визы. Обещали позвонить через пару дней и сообщить сколько стоит страховка от невыезда. Сегодня (чере 2 недели после сдачи документов) я звоню в т/ф, узнать-таки о страховке. Мне говорят, что отель, который мы выбрали нам не подтвержден, а подтвержден другой отель, который предлагают посмотреть, скинув нам ссылку через 15 минут. На мой вопрос, почему так долго, мне говорят, что я сдала документы неделю назад (а у меня есть расписка от 08.02.08), потом молчат в трубку минуту и говорят, ну вы будете отель смотреть?
Я вот теперь не знаю, что делать если предложенное место нам не понравится, и как-то доверие к т/фирме сразу пропало. Могу я забрать свои деньги обратно и обратиться в другую т/ф без удержания? Звонить ли мне руководству с жалобой и в общем чего делать?
Расстроилась сильно.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра