| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Нам предложили сделать декоративную штукатурку на кухне и в прихожей. Очень красиво, но мне показалось дорого 350 рублей за квадратный метр без выравнивания стен. Интересно кто делал себе такую красоту, действительно ли красиво и во сколько обошлось? Довольны ли? Ну вот собственно и весь вопрос.
|
|
|
ответ для kiratan на сообщение "Декоративная штукатурка."
|
|
Элита
|
У меня в кухне и в прихожей дек. штукатурка. Очень хороший маляр, сделала качественно (также за 350р с выравниванием, грунтовкой, еще другой грунтовкой, и далее штукатурка).
Самой штукатуркой очень довольна, у меня на кухне кораед, в коридоре мраморная крошка. Всё Капарол. Могу фотку поискать. |
|
|
|
|
Активный участник
|
Фотку можно и не ставить, потому что мне много показали. Я уже имею представление, что это такое. Но сказать, что я в восторге не могу. А вот мой муж в восторге. Извините Бэлла я задам Вам еще вопрос, я не поняла: 350 рублей за все? т.е. за декоративку, за выравнивание, за грунтовку? или просто за декоративку 350 рублей, не считая всего остального?
|
|
|
ответ для Белла на сообщение "У меня в кухне и в прихожей дек...."
|
|
Элита
|
Я очень довольна штукатуркой. Красиво и навеки! Больше пяти лет уже, во всей квартире собираюсь ремонт делать, кроме прихожей. Там штукатурка!!! Мы дороже делали, но у нас какой-то мастер был прямо с Капарола...
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
350 р. метр готовой стены.
|
|
|
|
|
Элита
|
Если честно, мне очень повезло с этим маляром. Она мне делала только коридор. Быстро, дешего, качественно.
Ремонт в квартире делаю уже года три (трешка). Все мастера, который у меня побывали, халтурщики! И из стр. фирм и частники. Все пытаются побыстрее тяп-ляп, деньги получили, и бежать! Ну ладно, это я так, накипело. Маляра не рекламирую, телефон не даю. ![]() |
|
|
ответ для Белла на сообщение "Если честно, мне очень повезло с этим..."
|
|
Участник
|
На данный момент это нормальная цена, с каждым месяцем все дороже, рассчитывали полгода назад было 200, сейчас они же нам озвучили 400. Если бы еще зарплата в 2 раза увеличилась
![]() ![]() |
|
|
ответ для Белла на сообщение "Если честно, мне очень повезло с этим..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|