| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Частый гость
|
Я читаю литтлван 7 лет.... много читала печальных историй... а вот только сейчас пишу свою печальную историю.... я не хочу и не могу жить дальше.....
полгода назад от нас: меня и сына ушел муж и отец.... развелись... вся история, конечно, с участием дамы..... я прошла через ал тогда... хотя ад может и громкое слов... но для меня это был АД!!!! через три месяца, он к нам вернулся: не могу без вас, люблю и все такое... я поверила, простила, приняла.... Та дама писала письма на мыло, смсила, звонила ему типа вернись, ты буднешь счастлив только со мной.... Два месяца он дежался и не отвечал... тогда стали писать, звонить ее подружки типа как ты можешь так с ней поступать.... я это видела, молчала, глотала успокоительные..... Он стал дергаться, чем дальше - тем сильнее. Вчера он ушел. Я понял, что не люблю тебя..... вот что он мне сказал..... Я не знаю, как мне пережить все это еще раз... Банально, но у меня нет работы, нет денег.... и я не могу начать все сначала... двойное предательство..... Напоследок он пообещал забрать у меня ребенка а меня сдать в психушку..... каюсь, истерила... повод , в принципе, есть.. я на самом деле наверное уже пациент психъбольницы.... сын плачет, пусть папа вернется... пишу, а руки трясутся..... самое страшное, что я его люблю несмотря ни на что..... |
|
|
ответ для Integro на сообщение "еще история - я не хочу и не могу..."
|
|
Хранитель
|
Ну постарайтесь немного потерпеть еще, пожалуйста. Все будет нормально и даже хорошо будет. Конечно, когда рыдаешь и просишь не уходить, плевать, как это выглядит и что об этом думают, но главное пережить вот этот момент - то, что сейчас. Сосредоточьтесь на мелочах и ловите в них кусочки радости - не думайте ни о чем, кроме того что вокруг в настоящий момент. И еще. Важно, что бы самой себя было не в чем упрекнуть, не озлобляйтесь и не унывайте.
Я вам очень сочувствую, очень. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Вы опасаетесь начать жить по-новому. А это может быть Ваш шанс, новый поворот. Зря не верите, что все возможно, будет удача и светлая полоса. Ищите помощи: где родные, друзья...
|
|
|
|
|
Элита
|
Милая! Не думайте даже таких слов! Плачьте, дайте волю своим чувствам. Мне в такой ситуации помогло то,что я признала, что пусть уходит,целый и невредимый, пусть катится ко всем чертям, но живой. Про отобрать ребенка, это ,чувствуется, в последнее время,прямо носится в воздухе, чуть не каждый грозится. Не поддавайтесь, не отберет,не посадит. Кто грозится, тот только на словах такой всемогущий. Сил!
|
|
|
|
|
Элита
|
прежде всего желаю вам разрешить эту ситуацию как можно скорее!
ваш ребенок ходит в дет сад? выходите на работу, не надо ни от кого зависеть материально. Это самое главное. Возьмите себя в руки, ради ребенка. У вас есть ребенок, это самое дорогое и самое главное. Чтобы боль ушла, поможет только время. Главное сейчас не наделать ошибок Удачи! |
|
|
|
|
Небожитель
|
Ох.....мне так Вас жаль...
Совет тут один.....даже не совет, время лечит. Мы,женщины,ж ивучие как кошки. Вы справитесь |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Болибумпа на сообщение "Милая! Не думайте даже таких слов!..."
|
|
Элита
|
ой, тяжело это всё.... очень сочуствую. Для женщины это ой какя трагедия. пока мозг не охладится, будет больно.
не люблю я обычно "литлвнское гнать кАзла" и всё такое....но может этот человек не заслуживает вашей любви? У него сын растёт, а он в люблю-не люблю в ромашку какую-то играет... ребёнка жалко, взрослый ещё как-то может всё перебороть, перенести, а как мелочи-то объяснить, что вот такие у взрослых тараканы. Самое смешное, что вот это не любовь у него, а так влюблённость скорее, у Вас ещё зависимость и привычка к вашей привязанности прибавляются. Если всё так действительно тяжело, не принимайте Вы его больше, а? Иногда лучше забыть и начать жить заново. Я в своё время тоже с мужем разошлась в 23 сыну 3 месяца было, развелись чуть позже. И мама в это же время (чуть раньше с отцом расходилась долго и мучительно). А потом всякое было у меня с БМ 2 года не виделись, потом и встречи, и слёзы ещё так после развода неск. лет. Потом хватило-таки сил взглянуть со стороны, всё перечеркнуть и начать девичью жизнь заново и принимать много шагов в поисках нового счастья. Нашла. Теперь , думаю, что вот дура-то была, что не сделала всё раньше , годы потеряла лучшие на этого К., за соломинку цеплялась!!!!! Чесслово. ну. и у психологи оч. рекомендуют быть материально независимой самодостаточной. Вот тогда Вы будете в ромшку играть!!! У меня хвтило сил пойти таки в университет переучиться в свои немаленькие годы. В декрете новом училась и сейчас , работая, продолжаю учиться. |
|
|
|
|
Активный участник
|
Недавно где-то вичитала фразу:
Отпусти свою мечту-если она твоя,она вернется,а если не твоя-она тебе нужна?Нужно ли тебе чужое? Вам нужно сейчас сыну уверенности дать!!Успокойтесь,вникните пожалуйста в смысл слов-ВСЕ ЧТО НИ ПРОИСХОДИТ В НАШЕЙ ЖИЗНИ,ВСЕ К ЛУЧШЕМУ!!!!! Самое тяжело Вашему ребенку,ненавижу таких отцов(прости господи), меня тоже папа бросил,очень тяжело. |
|
|
|
|
Элита
|
Автор, сил вам! Сейчас все в ваших руках. Но перед тем, как что-нибудь предпринять или наоборот не предпринять, подумайте. А ОНО ВАМ НАДО? Он изменил, он ушел к другой. Да, это больно, но подумайте, а где гарантия того, что вернувшись, он не уйдет снова??? Тем более, что он уходил уже два раза. Вы заслуживаете лучшего. Любая женщина заслуживает, чтобы ее на руках носили, любили и уважали.
Ребенка он не заберет, никто просто его не отдаст ему, тем более при расчете, что он вам изменяет и вообще ушел к другой. Поэтому не переживайте. А про мужа подумайте. Счастья вам, сил и пусть все будет хорошо!!! |