Муж и его личное телефонное пространство - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-02-2008, 01:45     #1
olesya1611
Элита

Профиль olesya1611

olesya1611 отсутствует

Девчонки! Интересно ваще мнение вот по этой ситуации. Муж по несколько раз в день звонит девице со старой работы. Болтает с ней по несколько часов. Звонит не по работе, т.к. они совсем разные специалисты. Это продолжается уже наверное больше полугода. Звонит именно КАЖДЫЙ день, когда едет домой в машине, когда машину ставит на стоянку. Звонит в выходной, когда нас с ребенком домой завозит, а сам на стоянку едет. Не спрашиывайте, откуда знаю, потому что знаю, что это так. Много раз пыталась с ним поговорить по этому поводу. Ругалась. ноль эмоций. Даже с этой девицей как-то попыталась по телефону поговорить. Ни фига. Говорит, что я типа на Вашего мужа не претендую. Он тоже то отпирается, то говорит, чтобы я не лезла в его личное пространство.
Нужно ваше мнение. Что это может быть? О чем можно разговаривать ну каждый день просто по несколько раз? Не нужно советов типа не стоило звонить и разбираться. Не стоило лезть в телефон и все узнавать. Нужно именно мнение, как можно на это реагировать. Боюсь, что это затянет, что будет ему нехватать этого человека. как бороться с такой фигней? может ли это быть просто треп или все же что-то за этим стоит?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра