Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Я в шоке...У нас в семье ожидается прибавление к Новому году
![]() ![]() Риэлторы даже разговаривать не хотят, говорят "Все продано", по бюлютеням обзвон тоже ничего не дал ( все опять таки продано), Интернет пуст.., знакомые-тоже ничего не продают... Вообщем у меня истерика... Поделитесь опытом: кто где чего находил? |
![]() |
ответ для Кошатница на сообщение "Что происходит с риэлторами?"
|
антикварная
![]() |
eip.ru
я нашла там. еще как вариант (утомительный) в нужном районе расклеивать обьявления. через день (их срывают) |
![]() |
|
Элита
![]() |
Видимо ажиотаж еще не спал, начавшийся этой зимой-весной. У нас коллега на работе покупала-присматривала себе однушку в декабре, так тыщ за 36-38, в этоге с трудом купила за 44 в феврале, а мае, то что стоило в феврале 40, уже продавалось на рынке за 60
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Многие агенства по поводу комнат говорят-приходите в сентябре сразу.
Знакомый, имея 45 тыс живых денег так и не нашел подходящий вариант, все сделки срывались, и сейчас покупает комнату в ужасной 4-х комнатной квартире с цыганами за 33000, чтобы только деньги вложить, вот так то. Получается, это не с риэлторами творится, а с продавцами. Последний раз редактировалось Ольга., 19-07-2006 в 10:31. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Девочки, я не пойму зачем покупать комнату за 33 тыс? Если за такие деньги можно купить квартиру (например у нас в Кронштадте...) Я бы с удовольствием купила, но денег только на комнату....
|
![]() |
ответ для Кошатница на сообщение "Девочки, я не пойму зачем покупать..."
|
Небожитель
![]() |
А Вы уверены, что в Кронштадте за 33 можно купить квартиру?
Вам же говорят, что, начиная с февраля и до сих пор, начался очень бурный рост цен на недвижимость, который затронул и рост цен в ближайших пригородах, в том числе, думаю, и в Кронштадте! По крайней мере, у нас в Колпино так и было. Двушка 504серии в марте стоила 46 тыс., а сейчас уже 70 тыс. Вот и смотрите... |
![]() |
|
Элита
![]() |
Я в Кронштадте живу. у меня родственники купили несколько недель назад кв-ру в центре(вид на парк и канал), купеческий дом ( после кап ремонта) 3 метра потолки, с/у раздельный, метраж не знаю, без ремонта за 33000. А двушки у нас на продаже ( по агенствам) где то 50-60 тыс. В кронштадте везде центральное отопление, гор вода, газ и все дома только кирпич. Я там живу 30 лет, город знаю.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Не город, а рай. Только одна проблема- транспортное сообщение. 1 час до города на своей машине. Дорога в Питер одна и альтернатив нет.Если что на дороге случиться-то город будет отрезан от мира. А в остальном -жизнь там прекрасна.
|
![]() |
|
Эра милосердия
![]() |
у нас тоже сорвалась сделка с недвижимостью, видимо до осени ничего с мёртвой точки не сдвинется
Кошатница, постарайтесь не истериковать. Когда родился наш первый ребёнок, мы жили в съёмном жилье, комнату отсудили себе когда ребёнку было 4 месяца. Так что постепенно всё наладится. Цены растут очень быстро. Мы продавали свою комнату за 21 тыс., сделка при таких ценах не состоялась, выставили на продажу заново уже за 27 тыс., в перспективе возможено придётся поднимать цену до 30ти. Подруга ставила 2х комнатную квартиру за 65, потом за 72, в результате продала за 85 (поднимать цены приходится для того, чтобы со своей доплатой купить жильё попросторнее) |
![]() |
ответ для frolova на сообщение "eip.ru
я нашла там. еще как вариант..."
|
|
хочуха
![]() |
Цитата:
![]() |
|