Что происходит с риэлторами? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-07-2006, 10:10     #1
Кошатница
Элита

Кошатница отсутствует

Я в шоке...У нас в семье ожидается прибавление к Новому году . Жилплощади нет. Вот покумекали с мужем и решили купить недорогую (маленькую ) комнатку, но СВОЮ. Видимо еще и придется воспользоваться кредитами. Начали поск и начался кошмар!
Риэлторы даже разговаривать не хотят, говорят "Все продано", по бюлютеням обзвон тоже ничего не дал ( все опять таки продано), Интернет пуст.., знакомые-тоже ничего не продают... Вообщем у меня истерика...
Поделитесь опытом: кто где чего находил?
Старый 19-07-2006, 10:16     #2
frolova
антикварная

Профиль frolova

frolova отсутствует

eip.ru
я нашла там. еще как вариант (утомительный) в нужном районе расклеивать обьявления.
через день (их срывают)
Старый 19-07-2006, 10:18     #3
ZhookElena
Элита

Профиль ZhookElena

ZhookElena отсутствует

Видимо ажиотаж еще не спал, начавшийся этой зимой-весной. У нас коллега на работе покупала-присматривала себе однушку в декабре, так тыщ за 36-38, в этоге с трудом купила за 44 в феврале, а мае, то что стоило в феврале 40, уже продавалось на рынке за 60 . И причем говорили, что хороших вариантов практически нет, люди ждут когда можно продать будет максимально хорошо для них. Сейчас вообще кошмар творится.
Старый 19-07-2006, 10:26     #4
Ольга.
Элита

Ольга. отсутствует

Многие агенства по поводу комнат говорят-приходите в сентябре сразу.
Знакомый, имея 45 тыс живых денег так и не нашел подходящий вариант, все сделки срывались, и сейчас покупает комнату в ужасной 4-х комнатной квартире с цыганами за 33000, чтобы только деньги вложить, вот так то.
Получается, это не с риэлторами творится, а с продавцами.

Последний раз редактировалось Ольга., 19-07-2006 в 10:31.
Старый 19-07-2006, 11:07     #5
Кошатница
Элита

Кошатница отсутствует

Девочки, я не пойму зачем покупать комнату за 33 тыс? Если за такие деньги можно купить квартиру (например у нас в Кронштадте...) Я бы с удовольствием купила, но денег только на комнату....
Старый 19-07-2006, 11:47     #6
LankaSh
Небожитель

Профиль LankaSh

LankaSh отсутствует

А Вы уверены, что в Кронштадте за 33 можно купить квартиру?
Вам же говорят, что, начиная с февраля и до сих пор, начался очень бурный рост цен на недвижимость, который затронул и рост цен в ближайших пригородах, в том числе, думаю, и в Кронштадте! По крайней мере, у нас в Колпино так и было. Двушка 504серии в марте стоила 46 тыс., а сейчас уже 70 тыс. Вот и смотрите...
Старый 19-07-2006, 12:55     #7
Кошатница
Элита

Кошатница отсутствует

Я в Кронштадте живу. у меня родственники купили несколько недель назад кв-ру в центре(вид на парк и канал), купеческий дом ( после кап ремонта) 3 метра потолки, с/у раздельный, метраж не знаю, без ремонта за 33000. А двушки у нас на продаже ( по агенствам) где то 50-60 тыс. В кронштадте везде центральное отопление, гор вода, газ и все дома только кирпич. Я там живу 30 лет, город знаю.
Старый 19-07-2006, 12:57     #8
Кошатница
Элита

Кошатница отсутствует

Не город, а рай. Только одна проблема- транспортное сообщение. 1 час до города на своей машине. Дорога в Питер одна и альтернатив нет.Если что на дороге случиться-то город будет отрезан от мира. А в остальном -жизнь там прекрасна.
Старый 19-07-2006, 13:10     #9
Глеб Егорыч
Эра милосердия

Профиль Глеб Егорыч

Глеб Егорыч отсутствует

у нас тоже сорвалась сделка с недвижимостью, видимо до осени ничего с мёртвой точки не сдвинется

Кошатница, постарайтесь не истериковать. Когда родился наш первый ребёнок, мы жили в съёмном жилье, комнату отсудили себе когда ребёнку было 4 месяца.
Так что постепенно всё наладится.
Цены растут очень быстро. Мы продавали свою комнату за 21 тыс., сделка при таких ценах не состоялась, выставили на продажу заново уже за 27 тыс., в перспективе возможено придётся поднимать цену до 30ти. Подруга ставила 2х комнатную квартиру за 65, потом за 72, в результате продала за 85 (поднимать цены приходится для того, чтобы со своей доплатой купить жильё попросторнее)
Старый 19-07-2006, 13:29     #10
Aguilerych
хочуха

Профиль Aguilerych

Aguilerych отсутствует

Цитата:
Сообщение от frolova
еще как вариант (утомительный) в нужном районе расклеивать обьявления.
через день (их срывают)
Самые подходящий по нонешним временам вариант. Подруга на прошлой неделе так нашла. С мужем и старшим сыном обклеили все столбы. Фролова права, через день - доклеивать.....

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра