Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Здравствуйте!!!
Прошу у Вас помощи! Пишу в журнал для родителей, договорилась об интервью модельного агентства, если у Вас есть вопросы, как ребенку стать моделью, поделитесь, а? А я взамен, могу потом поделиться ответами! ![]() Спасибо! |
![]() |
ответ для sapa на сообщение "Пожалуйста! Вопрос к родителям, кот...."
|
Элита
![]() |
Ни кто не хочет видеть детей моделями?
![]() |
![]() |
ответ для sapa на сообщение "Ни кто не хочет видеть детей моделями?:("
|
Ветеран
![]() |
Стандартные, наверно. Как попасть? Сколько платят? Надо ли учиться этому? Не страдают ли дети, становящиеся моделями, звездной болезнью? Насколько психологически это правильно делать?
Я как-то не рассматриваю своим будущими моделями, но если бы предложили, скорей всего для разносторонности отправила бы их на съемку. А так, чтобы сознательно на эту стезю - сомневаюсь... |
![]() |
ответ для sapa на сообщение "Ни кто не хочет видеть детей моделями?:("
|
Участник
![]() |
ну чтобы Вас поддержать
![]() Спросить можно: - программа занятий, репетиций, чему будут детей учить, где и кто - можно ли родителям присутствовать на репетициях - условия контракта, если ребенок участвует в проектах (количество съемок, время, чтобы не во вред учебе) - особо внимательно изучить вопрос расходов, прайсы, с какими расходами придется столкнуться родителям, не начнется ли выкачивание денег а ля "не зарывайте талант, не погубите карьеру, вашему ребенку нужно сделать ролик (портфолио, клип и т.д..)", за что нужно платить, а что "высасывание денег". - с какими трудностями придется столкнуться - как проходят отборы, кастинги на участие в проектах, съемках и что важно как дети переживают свои неудачи, если такие бывают. - как пригодится ребенку в жизни подобный опыт, какие качества развиваются. |