Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
Зарегистрирован: Jun 2005
Адрес: юго-запад
Сообщения: 384
![]() |
много лет назад подруга готовила и крошек печенья какие-то обалденно вкусные колбаски.
у них даже в семье случайно вытряхнутая миска в которой лежало печенье расценивалось, как самое большое преступление. никто, случайно, не в курсе о чем я говорю и как это делать. |
![]() |
ответ для Альвианта на сообщение "...из крошек печенья"
#2
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Mar 2005
Сообщения: 4 729
![]() |
Шоколадная колбаса
Необходимо: 400 г печенья, 2-3 яйца, 1 стакан сахара, 200 г сливочного масла, соленых орехов арахис, 1/2 пачки какао. Печенье натереть на терке, сахар смешать с какао-порошком, добавить масло, яйца, все тщательно перемешать, придать форму колбаски, завернуть в целлофан и положить в холодильник на 1 час. |
![]() |
ответ для Orhidea на сообщение "Шоколадная колбаса
Необходимо: 400 г..."
#3
|
Активный участник
Зарегистрирован: Jun 2005
Адрес: юго-запад
Сообщения: 384
![]() |
спасибо огромное. =)
по-моему, это то, о чем я думала |
![]() |
ответ для Альвианта на сообщение "...из крошек печенья"
#4
|
Элита
Зарегистрирован: May 2002
Сообщения: 1 972
![]() |
Немножко другой рецепт, опробованный буквально на днях. Безумно вкусно!
Кондитерская колбаска Продукты: 1. Печенье Юбилейное - 300 грамм. 2. Сливочное масло - 200 грамм. 3. Какао - 3 ст. ложки 4. Сахар - 1 стакан 5. Грецкие орехи - пол стакана 6. Яйцо - 1 шт. Сливочное масло+какао+сахар - растопить и довести до кипения. Добавить взбитое яйцо. Добавить размельченные орехи и печенья. Остудить 30 минут. Выложить на фольгу или пленку и заморозить. Сахара можно по-меньше. |
![]() |
ответ для Альвианта на сообщение "...из крошек печенья"
#5
|
ушла в себя...
Зарегистрирован: Jun 2005
Адрес: Гаккелевская 32
Сообщения: 9 263
![]() |
|
![]() |
ответ для Альвианта на сообщение "...из крошек печенья"
#6
|
Ветеран
Зарегистрирован: Mar 2006
Сообщения: 657
![]() |
Еще один вариант
![]() Печенье(300 гр)+сгущенка(банка)+масло(200гр)+какао(по вкусу)+орехи(по вкусу)+сливочный ликер (какой есть дома, примерно 2 ст. ложки или по вкусу). Выложить на бумагу для выпечки, сформировать колбасу и заморозить в морозилке. Вкусно. ![]() |
![]() |
ответ для Альвианта на сообщение "...из крошек печенья"
#7
|
Элита
Зарегистрирован: Apr 2004
Сообщения: 2 815
![]() |
Мы делали с изюмом а не с орешками
![]() |
![]() |
ответ для Альвианта на сообщение "...из крошек печенья"
#8
|
Наш человек
Зарегистрирован: Apr 2006
Адрес: Ладожская, у Июня :)
Сообщения: 6 819
![]() |
Тоже делала со сгущенкой - ммм, вкуснятка
![]() |
![]() |
ответ для Альвианта на сообщение "...из крошек печенья"
#9
|
Старожил
Зарегистрирован: Aug 2006
Адрес: Юго-Запад
Сообщения: 1 101
![]() |
ооо, какой рецепт!
В детстве нам мама такие колбаски делала часто - мы с братом не могли дождаться когда они застынут и тайком их утягивали из холодильника ![]() надо непременно сделать. |
![]() |
ответ для HeartleSS на сообщение "Тоже делала со сгущенкой - ммм,..."
#10
|
Элита
Зарегистрирован: May 2002
Сообщения: 1 972
![]() |
А вот как по мне, так со сгущенкой слишком приторно, слишком сгущеночно. Я пробовала разные рецепты, пытаясь восстановить рецепт из детства и нашла самое близкое.
![]() А сгущенки у нас особо в детстве и не было, тем более, чтобы ее пихать в колбаски. Мы сгущенку так съедали ![]() |