| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Девочки, знаю, что уже много тем про это было написано, но мне не найти
Летим в Египет через 2 недели(нам будет 1.3) . И у меня целый список вопросов:1. Прелет-Чем занять ребеночка при взлете-посадке? Чем дите занять во время перелета? Как детки спят в самолете? На руках? 2. Питание. Что брать с собой? Каши, смесь, баночки, соки или там что-то можно купить? Чайник, утюг брать? 3. АПТЕЧКА. Что надо? 4. Солнцезащитные кремы для ребятенка. Сколько? С каким фактором? 5. Горшок. Брать с собой? 6. Море. Когда можно купаться? Брать ли с собой детский надувной бассейн? Сколько времени проводить на пляже, солнце? Извините, что столько вопросов Просто очень переживаю. Поделитесь, пожалуйста своим опытом![]() |
|
|
ответ для Mashylka на сообщение "На отдых с малышом!"
|
|
Старожил
|
доче 1,7, летим в отпуск впервые, поэтому вопросы те же
![]() у нас 3* отель, так что чайник и утюжок дорожный я беру. с собой еды на 14 дней: 2 упаковки сухого веллинга, 10 банок семперовских с обедом и штучек 6 пюрешек садов придонья... дите у меня малоежное... про соки думаю пока... упаковку памперсов (62 шт), упаковку салфеток, горшок не беру ибо еще не освоили... аптечка у нас - бепантен, химер-спрей, эффералган, тантум-верде, лазолван, калгель, сердечные наши порошки, зеленки-йоды... может еще что добавлю... крем купила детский для моря - специальный круг с крестовиной - даже если руки отпустит, в воду не свалится... |
|
|
|
|
Ветеран
|
Мы вот тоже к горшку не приучены, но слышала, что многие именно на отдыхе и начинают ходить на горшок!
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Ну вот огроменный топик полезной инфы на тему Еги http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=493868Читать внимательно, прежде, чем задавать вопрос в тысячный раз! |