Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Грядет у нас встреча одноклассников (ну о-о-о-очень в ближайшее время), хотелось бы какие-то сувенирчики всем подготовить с символикой, имеющей отношение к нашему выпуску, школе и т.д.
Может, у кого-нибудь есть опыт в этом, подскажите, пожалуйста! Или просто хорошие идеи! А лучше, конечно, с конкретными адресами и телефонами! ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Metida на сообщение "Сувениры со своей символикой. Что, где,..."
|
Полуэльф
![]() |
во такая компания мне нравится - они там по нескольким каталогам работают, не знаю только как с физическими лицами - надо звонит, наверно.
А вообще из нанесения я люблю лазерную гравировку ( не путать с той, которую делали гравировщики в Гостинке много лет назад ![]() ЗЫ: рекламой не является, ко всем компаниям я отношения никакого не имею - все для примера) если вы сможете сказать, что вам конкретно нужно - может посоветую что-то более точно )) |
![]() |
|
Гнусная стерлядь
![]() |
Да много где делают, я футболки с картинками заказывала в Ярком Мире
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Для начала определитесь, какие именно сувениры вы хотите. Если присмотрели что-то конкретное, планируете закупить самостоятельно, и вопрос о нанесении логотипа или другой символики - это одно, если сувениры хотите заказать по каталогу - другое. Стоимость сувениров по каталогу и стоимость нанесения зависит от количества, и не любая фирма возьмётся везти для вас маленькую партию, если того, что вы выберете не будет на складе. Если интересно - пишите в личку, расскажу что и как.
Для начала посмотрите каталог http://www.gifts.ru/ Будете иметь представление о ценах и ассортименте. На этом сайте выложены сувениры, которые как правило есть в наличии и проблем с малениким заказом не будет. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Всем спасибо, на этих сайтах я уже смотрела.
Но вот если касается конкретики, то, допустим, хотелось бы сделать значки или медальки простенькие. Их надо где-то отдельно брать или где-то можно прямо с нанесением заказать? Количество, правда, небольшое - 50 штук. А цен на такое, я нигде не видела. Кто-нибудь про медальки знает? |
![]() |
|
Полуэльф
![]() |
позвоните в Дакор - я вам ссылку дала, конкретную. Вам там менеджеры все расскажут и про нанесение и про медальки)))
|