Сувениры со своей символикой. Что, где, почем? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-01-2008, 11:33     #1
Metida
Старожил

Metida отсутствует

Грядет у нас встреча одноклассников (ну о-о-о-очень в ближайшее время), хотелось бы какие-то сувенирчики всем подготовить с символикой, имеющей отношение к нашему выпуску, школе и т.д.

Может, у кого-нибудь есть опыт в этом, подскажите, пожалуйста! Или просто хорошие идеи! А лучше, конечно, с конкретными адресами и телефонами! А то сейчас, порывшись в интернете, увидела много фирм, но что и как, разбираться времени нет, а так можно и попасть.
Старый 24-01-2008, 13:05     #2
dino
Полуэльф

Профиль dino

dino отсутствует

во такая компания мне нравится - они там по нескольким каталогам работают, не знаю только как с физическими лицами - надо звонит, наверно.
А вообще из нанесения я люблю лазерную гравировку ( не путать с той, которую делали гравировщики в Гостинке много лет назад ) нормально такое нанесение получается - очень хорошо на металлических поверхностях смотрится. Делают, например, тут они во точно с физлицами работают.
ЗЫ: рекламой не является, ко всем компаниям я отношения никакого не имею - все для примера) если вы сможете сказать, что вам конкретно нужно - может посоветую что-то более точно ))

Старый 24-01-2008, 13:28     #3
Лизанька
Гнусная стерлядь

Профиль Лизанька

Лизанька отсутствует

Да много где делают, я футболки с картинками заказывала в Ярком Мире
Старый 24-01-2008, 13:37     #4
Белка75
Мега-элита

Профиль Белка75

Белка75 отсутствует

Для начала определитесь, какие именно сувениры вы хотите. Если присмотрели что-то конкретное, планируете закупить самостоятельно, и вопрос о нанесении логотипа или другой символики - это одно, если сувениры хотите заказать по каталогу - другое. Стоимость сувениров по каталогу и стоимость нанесения зависит от количества, и не любая фирма возьмётся везти для вас маленькую партию, если того, что вы выберете не будет на складе. Если интересно - пишите в личку, расскажу что и как.
Для начала посмотрите каталог http://www.gifts.ru/ Будете иметь представление о ценах и ассортименте. На этом сайте выложены сувениры, которые как правило есть в наличии и проблем с малениким заказом не будет.
Старый 24-01-2008, 15:37     #5
Metida
Старожил

Metida отсутствует

Всем спасибо, на этих сайтах я уже смотрела.

Но вот если касается конкретики, то, допустим, хотелось бы сделать значки или медальки простенькие. Их надо где-то отдельно брать или где-то можно прямо с нанесением заказать? Количество, правда, небольшое - 50 штук. А цен на такое, я нигде не видела. Кто-нибудь про медальки знает?
Старый 24-01-2008, 16:28     #6
dino
Полуэльф

Профиль dino

dino отсутствует

позвоните в Дакор - я вам ссылку дала, конкретную. Вам там менеджеры все расскажут и про нанесение и про медальки)))

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра