психолгическая проблема. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-01-2008, 18:48     #1
Наталия 84
Ветеран

Наталия 84 отсутствует

У меня сегодня возникла такая ситуация. Я заказывала на дом слинг - шарф и мне его сегодня привезли. Продавец консультант стал объяснять как им пользоваться. К слову скажу, что доча любит, что бы ее носили на руках лицом не ко мне, а в противоплолжную. А в слинг можно посадить лицом только ко мне, и когда мы стали дочу сажать в слинг она расплакалась и успокоить было не возможно,но если из слинга вытаскиваешь она успокаивается. Консультант у меня спросила ношу ли я дочу лицом к себе, я ответила, что нет, доче так не нравится. В итоге консультант сказала, что у нас нарушена психологическая связь с ребенком, ребенок не видит во мне мать и что ребенку мать заменяет кто-то или что-то другое (например соска). И вот я сижу реву и думаю правда это или все же нет. Суть в том, что я живу с мамой и мама постоянно находится с ребенком, моем дочу мы тоже с мамой. Когда мне дочу не успокоить мама берет ее на ручки. Может быть моя мама заменила ей меня?
Девочки подскажите консультант прав?
Старый 17-01-2008, 18:54     #2
~Леди Ди~
Banned

~Леди Ди~ отсутствует

А вы ее совсем не можете успокоить без своей мамы? Сколько времени проводите с малышкой?
Старый 17-01-2008, 18:54     #3
Птица-Говорун
Элита

Птица-Говорун отсутствует

Думаю,что в корне не прав.
Лично я считаю,что ваша доча просто очень любознательна и ей интересно познавать мир,все рассматривая.
А то,что именно это она делает,ощущая ваше тепло(пусть и спиной) и есть подтверждение психологической связи..
Если бы консультант был прав,то доча ваша и на руки бы не просилась..И слинг был бы не нужен
Лично мое мнение..
Старый 17-01-2008, 18:58     #4
Наталия 84
Ветеран

Наталия 84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dianochkaa Посмотреть сообщение
А вы ее совсем не можете успокоить без своей мамы? Сколько времени проводите с малышкой?
Конечно могу. Но раньше, когда доочка было помладше, а я менее опытная у мамы получалось это лучше. Сейчас мама иногда не может ее успокоить и несет мне. А с дочкой я провожу все время за исключеникем двух вечеров в неделю, так как я учусь. А еще я дня по 3 в неделю весь декабрь с 18-21 часа проводила в институте. Но все остальное время мы вместе.
Старый 17-01-2008, 19:00     #5
Птица-Говорун
Элита

Птица-Говорун отсутствует

Наслаждайтесь материнством..
Все будет ОК. А консультант по слингам что по совместительству еще и детский психолог?
Старый 17-01-2008, 19:00     #6
FinnFox
Элита

FinnFox отсутствует

Некоторые консультанты, не обязательно по слингам, слишком много на себя берут
Старый 17-01-2008, 19:01     #7
Наталюська
Мега-элита

Наталюська отсутствует

Мне кажется, что это бред!
Когда я первый раз засовывала ребёнка в слинг, тоже не понравилось, да и во все последующие разы тоже.
А вот в кенгурушке сидит ко мне лицом за милую душу.
Не принимайте близко к сердцу мнения всяких "доброжелательных" консультантов по ношению ребёнка в слинге, по ГВ.
Желающих поучить нас быть "хорошими" матерями неисчислимое количество.
Всех слушать невозможно!
ДОСТАЛИ СО СВОИМИ СОВЕТАМИ!!!

Вы прекрасная мать, а у вашего ребёнка уже наступила та стадия развития, когда всё вокруг очнь интересно. И это нормально.
Да и какой ребёнок сразу согласиться, чтоб его " замуровали". Постепенно, мягко и всё получиться!!!
Старый 17-01-2008, 19:01     #8
vari
Ветеран

vari отсутствует

Я считаю что все это ерунда. Мой тоже любит ездить на мне лицом от меня, ему интересно то что его окружает, а то что я его на руках держу он и так знает. Ему так лучше все видно, чем ко мне лицом. А в слинге нам вообще не нравиться ни как. Он его как видит так истерика, а уж если в него сажать....... Я целый день нахожусь с ребенком, но моей маме он улыбается намного больше и очень любит ее, хотя видит меньше чем меня. Не слушайте никого, а просто побольше играйте, занимайтесь, разговаривайте и на руках носите ребенка. Не может не быть связи между ребенком и мамой ИМХО!
Старый 17-01-2008, 19:02     #9
Mariyshka
Ветеран

Mariyshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Красавица2007 Посмотреть сообщение
доча просто очень любознательна и ей интересно познавать мир,все рассматривая.
Лично мое мнение..
Эт точно, у меня сынуля тоже любит, чтобы все перед ним было!!!!!! А у меня днем нет никого, так что и заменить меня некем
Гнать таких консульнтантов в зашей
Старый 17-01-2008, 19:06     #10
Matanja
Старожил

Matanja отсутствует

Ерунда! Моему сыну тоже очень нравится так "ездить" на маме с некоторых пор. Малыш знакомится с окружающим миром, ему интересно смотреть не только на маму, но и на разные предметы, ведь так много всего интересного вокруг него!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра