| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Старожил
|
Я сама работала бухгалтером ок. 2-х лет, но это была не вся бухгалтерия, отчеты не сдавала, ни НДС, ни баланс. Теоретически представляю себе как, но на практике - ноль. Занималась первичкой, в 1С, приход, расход, прием денег от покупателей, ну и всякой такой ерундой.
Сейчас предлагают работать глав. бухом, 2 организации, обе новые, 1-упрощенка, 2-традиционка. В обеих фирмах всего 6 чел, все з/п официальные. Смогу ли я справиться со ВСЕЙ бухгалтерией? И если на начальном этапе попросить помощи у аудиторской компании или у матерого бухгалтера, чтобы помогли стартовать? Руководство очень хорошее, если нужны курсы или сторонняя помощь - готовы организовать. Или лучше мне пока не соваться в главные, а пойти сначало в замы или помощники? |
|
|
ответ для Марципан на сообщение "Бухгалтера, хочу посоветоваться!"
|
|
Элита
|
Главное веить в свои силы. С упрощенкой точно справитесь, с традиционным режимом пока фирма новая я думаю сложно не должно быть. Постепенно освоитесь, на семинары походите, на курсы тоже можно. Главное уверенность, идите вперед ничего не бойтесь.
|
|
|
ответ для тусенок на сообщение "Главное веить в свои силы. С упрощенкой..."
|
|
Наш человек
|
Если есть знакомые бухгалтера, готовые помочь советом в случае чего, то можно попробовать. Я сама примерно в такой ситауции, все время работала на черной бухгалтерии, сейчас работаю на белой, хочу просить главбуха, чтобы научила меня сдавать всю отчетность, а то я езжу в налоговую, но как курьер, ни фига не понимаю, что сдаю.
![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
В том то и дело, что бухгалтеров, с которыми можно посоветоваться, нет.
|
|
|
|
|
Гость
|
девочки, помогите пожалуйста!!!
у меня один насущный вопрос, который задать некому. мне необходимо восстановить свидетельство о постановке на учет в ФНС. а вопрос такой: при восстановлении личного ИНН номер меняется, а сменится ли ИНН/КПП фирмы при заказе дубликата? ведь это будет уже новая бумага со своим номером.. |
|
|
|
|
Элита
|
ИНН и КПП не изменятся, получайте.
|
|
|
|
|
Элита
|
Марципан, посоветоваться и вопрос какой задать можно и на нашем форуме и на бухгалтерских форумах.
|
|
|
ответ для тусенок на сообщение "Марципан, посоветоваться и вопрос какой..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Марципан на сообщение "Ну это да, в ЛВ я не сомневаюсь :))..."
|
|
Небожитель
|
посл простого буха сразу в главные?
2 фирмы усн и осно?\ какое обрзование? какие начальные знания? |
|
|
|
|
Старожил
|
Образование - 3-й курс универа, экономист. Курсы бух-экономист, ну и про знания я писала выше, не такие уж большие знания.
|