Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Кто знает хорошие заведения в районе Ленинского или близко к нему? Ленинский большой, поэтому уточняю - мы в районе Ленинского, 151. До пересечения с Московским пр. недалеко. А вообще в округе ещё улицы Кубинская, Костюшко, Краснопутиловская и др.
![]() Цель такова - ребёнку 2 г 1 мес нужно общение в коллективе, совместные сюжетно-ролевые игры с детьми, возможно совместные музыкальные занятия. Поэтому пока ищем занятия по времени 1-3 часа. Просто в течение часа лепить, рисовать или сидеть вертеть в руках игрушку Монтессори - не подходит. В отзывах смотрела - там есть не обо всех заведениях. |
![]() |
ответ для Мама Юля! на сообщение "Ищу садик или развивалки в районе..."
|
Мега-элита
![]() |
Мне тоже интересна эта тема... Я постою послушаю, если вы не против...
А пока стою, расскажу, что мне сказали: ролевые-сюжетные игры деткам необходимы только с 4 лет...((( А до этого им весьма хватает мамы... Но я тоже хочу дочу на пол дня куда-нибудь водить, так как мне кажется ей скучно со моной и не хватает общения с детками... А вам какая часть Ленинского подходит? Я в отзывах о садике "Росток" читала... там группа "Зернышко" с 9 до 13 без мамы.... Но эта часть Ленинского ближе к Жуково... |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Вот еще отзывы: http://www.2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=758
|
![]() |
ответ для ПОЛЕЧКА на сообщение "Вот еще отзывы:..."
|
Элита
![]() |
Полина, спасибо за отзывы
![]() Мы в районе Ленинского, 151. До пересечения с Московским пр. недалеко. А вообще в округе ещё улицы Кубинская, Костюшко, Краснопутиловская и др. ![]() ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Мы ходили в Прозум на Ленинском 115 в прошлом году. Ездить далековато (мы с Ульянки), но собрали все отзывы про близлежащие развивалки, Прозум хвалят больше всего.
Занятия с мамами (до 3 лет не рекомендуют психологи заниматься без мам!). Два раза в неделю. Первые 30 мин. - физкультурно-музыкально-танцевально-игровое занятие, затем 30 мин. - занятия на развитие мелкой моторики, речи... там - мозайки, вкладыши, пазлы, рисование, лепка, аппликации, пальчиковая гимнастика... Преподаватели замечательные! Всегда можно спросить совет по воспитанию. Нам очень понравилось! Еще у них есть минисад - группы неполного дня. |
![]() |
ответ для Karpita на сообщение "Мы ходили в Прозум на Ленинском 115 в..."
|
Элита
![]() |
Karpita, спасибо за отзыв
![]() Правильно ли я поняла, что до 3 лет в Прозуме занятия длятся час? А именно совсместным играм их там пытались научить? Чтобы вместе что-то строили, играли с куклой, кормили мишку, или что-то подобное из сюжетной деятельности? А языки у них там начинаются с 3 лет или с 4-х? Я думаю, что если сад понравится, то хотелось бы, чтобы он был постоянным и ходить туда уже до школы, но вот пока не поняла - нужны ли нам языки в таком раннем возрасте? |
![]() |
ответ для Мама Юля! на сообщение "Karpita, спасибо за..."
|
Элита
![]() |
Вот вроде есть в детсаду №41 на Костюшко группы развития - 3-хчасовые занятия. Кто что знает об этом садике?
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
В Прозуме занятия длятся час +-10мин.
Не могу сказать что учили именно совместным играм, так как в этом возрасте (2 года) дети еще не играют вместе, играют скорее рядом и только около 3-4 лет начинают играть в совместные игры, но перед занятием все детки залезают в сухой бассейн и там "общаются". Про языки мы не интересовались, не знаем с какого возраста... |
![]() |
ответ для Karpita на сообщение "В Прозуме занятия длятся час +-10мин...."
|
Мега-элита
![]() |
Мама Юля!
Тоже живу на Лениском 151, когда гуляла с коляской, обратила внимание, что скоро откроется центр развития для детей в новом высотном доме, который напротив школы № 544 по ул. Костюшко 62. Только там не указана дата открытия. |
![]() |
ответ для ilze на сообщение "Мама Юля!
Тоже живу на Лениском..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|