Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Guest
|
http://oude-rus.livejournal.com/52935.html
http://podmoskovnik.livejournal.com/7227.html На современном этапе строительства суверенной демократии, мат. статистика должна быть непременно признана лже наукой. Или, хотя бы засекречена. Специалисты должны проходить первый отдел и стать невыездными. А то ишь чего удумали - нашу демократию чернить. З.Ы. И физику тоже после Беслана надо было запретить. А то все либеральничаем, а эти "товарищи ученые" никак не уймуться... |
![]() |
ответ для n/a на сообщение "Мат. статистика - лже наука."
|
пацифист на танке
![]() |
"Есть правда, есть ложь, и есть статистика" (c)
|
![]() |
ответ для babka на сообщение ""Есть правда, есть ложь, и есть..."
|
Хранитель
![]() |
А мне даже разговор не поддержать
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "А мне даже разговор не..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Не поняла я из этих графиков. у нас что. явка на некоторых участках была меньше 20%???
Вообще же - к чему какой-то сложный там разговор о статистике - ессно было. что не все гладко делается. Другой вопрос - я сама работала в избирательной комиссии несколько лет назад - и не представляю, как можно в УИК что-то "вбросить" или неправильно посчитать - мы все честно считали, "левых" бюллетеней не было. Может, за 10 лет уже все не так? |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
да показательно.
но всем все конечно до лампочки. если бы выборы вообще отменили - люди были бы счастливы. |
![]() |
|
Вольный ветер
![]() |
Красиво!
|
![]() |
|
Участник
![]() |
"Есть маленькая ложь, большая ложь и статистика!"
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Демократия - это злоупотребление статистикой.
автор: Хорхе Луис Борхес Моя статистика - это факты, а ваши факты - всего лишь статистика. автор: Линн Джонатан и Джей Энтони Статистика - лживые правды. автор: Стречи Лайонел Статистика - самая точная из всех лженаук. автор: Ко Джин Статистика для политика - все равно что уличный фонарь для пьяного забулдыги: скорее опора, чем освещение. автор: Ланг Эндрю Статистика может доказать что угодно, даже правду. автор: Ноэл Мойнихан Статистика учит нас, что из тех, кто имеет привычку есть, очень мало кто выживает. автор: Ирвин Уильям Уоллес Статистически - дважды два в среднем будет четыре. автор: Ягодзиньский Хенрик Судя по данным статистики, со статистикой у нас все в порядке. автор: Туровский В. Факты - упрямая вещь, но статистика гораздо сговорчивее. автор: Питер Лоренс Цифры не лгут, а цифрами - запросто. автор: Звонарев Максим |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
моя мама была в этот раз председателем комиссии, много интересненького порассказала... и про вбросы, и про то, что в милиции, например, в отделение вызывают сотрудников и со словами- у вас сегодня нет времени проголосовать!- забирают паспорта...
|