вопрос про лэсси супрафил - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-01-2008, 23:15     #1
danira
Старожил

danira отсутствует

Девочки, купила доче на следующую зиму раздельный Лэсси супрафил (зимой будет 2,5). Кто носил, похвалите, поругайте. Как стираете? Что одеваете вниз? До - скольки не мёрзнете? Просветите, пожалуйста. Девочки, ошиблась. Он у нас ТЭК.
Старый 18-01-2008, 23:20
ответ для danira на сообщение "вопрос про лэсси супрафил"
Rebecca
Элита

Rebecca отсутствует

Поругать не могу, только похвалить
Просто мамина отрада: мокрые грязные гокри, качели и прочее - это все наше, без ущерба для ребенкина здоровья и маминых нервов!!!
Вот осталось тока варежки Супрафиловские прикупить, и полный боекомплект
Ношу под него то же, что и под Lassie Tac
За 3 мес еще ни разу не стирала: достаточно обтереть тряпкой, это ж резина!
На счет морозов: производитель пишет до -20 градусов, но я пользую Супрафил по слякоти, грязи
В морозы у нас Tec
Старый 18-01-2008, 23:28     #3
Екатеринка
Элита

Екатеринка отсутствует

Супрафил у нас штаны, на слякоть-идеально. Просто замыл и всё.
Старый 18-01-2008, 23:35
Августúна
Старожил

Августúна отсутствует

Супрафил - это моя любовь навеки. Такое спасение для мамы особенно с активными детьми. Вот сегодня на площадке на горке катались только мы, с такими визгами счастья, и на животе, и на попе, и на спине. Пришли, под душиком грязь смыли, все стекло и никаких проблем. Стираю раз в сезон. У нас, правда, слитный комбез. А что, бывают раздельные? Первый раз слышу, с удовольствием тоже купила бы. А то мы на следующий сезон только штаны нашли, теперь вот заморачиваюсь с курткой. А вы где такое счастье приобрели?
На счет морозов: я думаю производитель написал, что ткань выдержит до -20, а ребенок вряд ли. Это же не мембрана и утеплитель там не такой уж и сильный. Мы носим до небольшого минуса, пока на улице есть чем испачкаться и намокнуть.
Старый 19-01-2008, 00:16
Пропаганда
Элита

Пропаганда отсутствует

Цитата:
Сообщение от danira Посмотреть сообщение
Девочки, купила доче на следующую зиму раздельный Лэсси супрафил (зимой будет 2,5). Кто носил, похвалите, поругайте. Как стираете? Что одеваете вниз? До - скольки не мёрзнете? Просветите, пожалуйста. Девочки, ошиблась. Он у нас ТЭК.
Мне тоже очень нравится, носили до -10, под низ одевали футболку, х/б бадлон, свитер, махровые колготки, рейтузы, но правда ребенок все время двигался ( я при -7 следила, а потом было больше -10 и мы уже не ходили гулять), если зимы такие как сейчас (а ведь и прошлая такая же была), для нас самое то, а больше -10 мы и не пойдем наверно гулять. А какое для меня счастье разрешать ребенку кататься на всех горках (даже на ржавых) и качелях! Я так довольна, что купила именно его, и ветер и снег не страшен, капюшон одел, на шее застегнул и ребенок как космонавт! И в лужи в нем падали, все не почем. Еще ни разу не стирала.
Старый 19-01-2008, 15:34     #6
gleba
Участник

gleba отсутствует

Девочки,а где вы эти супрафилы покупаете?М.б. кто знает места подешевле или продавать собирается,подскажите.Наш рост - 90 см.,взяла бы с запасом.
Старый 19-01-2008, 16:39
Аляска
Старожил

Аляска отсутствует

У нас тоже супрафил и ничего нам не страшно, и в мокром снегу кувыркались и в лужах скакали подражая лягушке, сухие и довольные на следующую зиму тоже его куплю.
Старый 19-01-2008, 19:34     #8
Екатеринка
Элита

Екатеринка отсутствует

Цитата:
Сообщение от gleba Посмотреть сообщение
Девочки,а где вы эти супрафилы покупаете?М.б. кто знает места подешевле или продавать собирается,подскажите.Наш рост - 90 см.,взяла бы с запасом.
Сейчас в сети магазинов ДЕТИ расподажа комбезов Лесси. Штаны покупали за 860руб, которые раньше стоили 1200руб.
Старый 20-01-2008, 17:12
Tomusya
Ветеран

Tomusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от danira Посмотреть сообщение
У нас Лэсси супратек-просто класс, с ноября носим, вниз колготки,майка х.б. бадлон- ни разу не промомкли и не замерзли, правда бегаем,а не спим. В морозы одевали махровые колготки и на бадлон толстовку-не замерзли. Были а Архангельске там 35 и в Лен области,когда там было 24-после нового года, так одевала рейтузики на обычные колготки и гуляли, только щеки мерзли,постоянно варежками терла,а пацан тепленький!
Старый 20-01-2008, 17:14
Tomusya
Ветеран

Tomusya отсутствует

Насчет стирки: пока просто грязь мою губкой под душем ежедневно, а периодически стираю Дрефтом в машинке на деликатной стирке.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра