А в UK тоже водятся домовые и барабашки :) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Заграница нам поможет
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-01-2008, 01:56     #1
джесси
Элита

джесси отсутствует

Никогда не верила в домовых и прочее, вот только недавно читала топик в Обо всем остальном и посмеивалась, а тут у меня в доме такое творится

На прошлой неделе мы подписали документы на покупку нового дома и нам подтвердили дату передачи ключе - в марте! Вся семья, ес-но, в предвкушении переезда, листаем каталоги, выбираем новую мебель и так далее. В среду мы с мужем спорили по поводу холодильника - я считала, что нужно купить новый, а муж говорил, что и тот, который у нас сейчас, сойдет, хотя он достался нам 4 года назад вместе с домом и был уже старенький, не размораживается сам и так далее. Но муж говорил - раз работает, нечего деньги тратить, надо забирать его с собой в новый дом. Короче, на утро просыпаемся - холодильник не работает, все продукты можно выкидывать. Самое странное, что мне было жальче продукты, чем холодильника, я запасливая - у меня в морозилке было столько всего! Все разморозилось и испортилось, мне было оч обидно. Зато вопрос о покупке нового решился сам собой.

На след день утром нас затопило - точнее мы сами себя затопили - Даня мой забыл закрыть кран, помыв руки, было это рано утром, он встает часов в 6, как назло раковина была засорена и за три часа, пока все проснулись, затопило ванную, коридор, и этажом ниже - все кухня тоже затоплена. Ковролин разбух, потолки красить надо, кухонные шкафчики тоже забухли, кошмар!

Дальше - больше - на след день я забыла выключить газ и поставила пустую кастрюлю обратно на плиту - ну никогда за мои тридцать с лишком не делала такого! И ушла в магазин!!! Вернулась правда достаточно бысто - через час - еще бы немножко и начался бы пожар, а так... мелочи.... расплавилась кастрюлька, покрылась гарью мебель и потолок и стены на кухне.

Ну как вам???? Все за последние 3 дня! Добрый у нас такой, домовенок, наверное, злится, что мы переезжаем Вот жду, что завтра будет

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра