Посоветуйте с районом. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2008, 10:11     #1
-Elennka-
Элита

-Elennka- отсутствует

Знакомые хотят переехать,пересмотрели много вариантов,нужна квартира,но не дорогая,тоесть дорогие районы отпадают,в итоге остановились на двух-это Ржевка и Коломяги. Я,если честно не знаю,что посоветовать,так как ни тот,ни тот особо не привлекает. Ржевка близко к центру,это плюс,но район довольно плотно застроен домами 137 серии,тоесть панелями не особо привлекательными,новых строится там мало и как правило в менее привлекательных местах,таких как хасанская,передовиков,там гаражи,пустырь.Знаю этот район,так как живут знакомые. Коломяги же довольно далеко,народу тьма,пробки жуть,особенно через эти дурацкие железнодорожные переезды,где вечно стоишь и ждешь электричку. Выехать и вьехать в него соответственно проблематично,смотрели они у озера долгое.Московский район не рассматривается,хоть и нравится из-за того,что и дома подороже,дешевле только у путепровода на Славы,место тоже не ах совсем,да и человеку оттуда далеко на работу добираться. Правда еще есть Гражданка и Озерки,но им почему то не очень нравится.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра