Почему подгорает мясо в плове? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-01-2008, 15:19     #1
Веселая пофигистка
Участник
 
Зарегистрирован: Jun 2006
Адрес: Купчино
Сообщения: 266
Веселая пофигистка отсутствует


Вроде всё делала по рецепту. Мясо (свинина- бекон) обжарила в раскаленном масле. Туда же лук кольцами, морковь соломкой. Через 15 минут налила 2 стакана кипятка. положила специи и 2 стакана промытого риса. Ничего не перемешивала. Вода покрывала рис на 1 см. Крышку не закрывала. Потом вода испарилась, всё томила на маленьком огне уже с закрытой крышкой ещё 30 минут. В итоге всё вкусно, но....мясо на дне латки пригорело
 


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 20:06.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.