Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Мы живем вместе со старенькой бабушкой (84 года) и решили пару месяцев отдохнуть, а бабушку куда-нить оправить. Вот нашла что есть в поселке Сиверская "Родительский дом". там за такими как она нужный уход типа. Может кто сталкивался с этим "Родительским домом"? Буду благодарна за любые отзывы и инфу по качеству и цене.
|
![]() |
ответ для Adelin на сообщение ""Родительский дом" в пос...."
|
Ветеран
![]() |
Помещали туда дедушку нашего. Условия очень хорошие, особенно по сравнению с аналогичными государственными заведениями. Уход, питание, прогулки. Там три отделения - для тех, кто полностью адекватен, сам себя обслуживает, второе-для тех кому нужен дополнительный уход и третье- для перенесших инсульт или страдающих старческим слабоумием. Оплата 550 руб в день. Но достаточно большея очередь, чтобы попасть туда. Мы ждали около 3 месяцев. Офис у них находится на Шпалерной улице. Сначала надо подойти туда на беседу с врачем.
|
![]() |
ответ для libra на сообщение "Помещали туда дедушку нашего. Условия..."
|
Ветеран
![]() |
Вот в этом топике еще были отзывы про Родительский дом:http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=217258
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Огромное спасибо! А на консультацию можно без нее ехать7 А договор будет како-нить?
|
![]() |
ответ для Adelin на сообщение "Огромное спасибо! А на консультацию..."
|
Ветеран
![]() |
На консультации бабушка не нужна, но желательно взять ее медкарту. Договор заключается обязательно.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Огромное спасибо, ссылочку почитала, в общем будем пытаться, а то уже нет сил у меня и у мужа. 2 года безотрывно, надеюсь все получится и мы отдохнем.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
http://www.medc.narod.ru/index.htm вот ссылка на сайт. Я работала там раньше. Могу сказать, что условия, персонал все отлично!
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Спасибо за ссылочку, только там цен почему-то нет.
|