| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
может кто советом поможет? я 4 года встречаюсь с женатым мужчиной. у нас с ним разница в 15 лет. в семье у него детей нет. инициатором нашего общения был он. я руками и ногами отпихивалась, а он не сдавался. через пол года нашего с ним общения я забеременела. он был категорически против, но я пошла ему на перекор. в 5 месяцев беременности он меня бросил. это было в марте, а в июне он появился, чтобы поздравить меня с днем рождения. я его послала. 01.07.2005 года я рожала. мои друзья позвонили ему и он все время родов сидел под оками родилки. забирать нас он не пришел. появился когда моей зайке было 2 месяца. больше его из нашего дома не выгнать было. он безумно полюбил ленку, а она его. я никогда в жизни не видела таких ласковых и заботливых отцов. сейчас нам 2.5 года. мы с ним недавно поругались и он перестал к нам ходить. дочь страдает сил нет, а он раводиться не торопиться. все страдают. да он сам глядя на дочь со стороны плачет. как мне дальше жить я не знаю. помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
|
|
ответ для olganga на сообщение "КАК МНЕ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ?"
|
|
Элита
|
Что Вам дальше делать решать только Вам, а для начала решить что хотите от жизни. Вероятнее всего, что мужчина будет метаться от жены к ребенку и обратно. Вас это может устраивать и может не устраивать.
|
|
|
ответ для Марита на сообщение "Что Вам дальше делать решать только..."
|
|
Мега-элита
|
я его люблю безумно. дочь с ума без него сходит. он целыми днями с нами, а ночь там. как мне ребенка от него отучить?
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ребёнок-то отвыкнет... Проблема в том, чтобы ВЫ отвыкли. Такие метания длятся годами и заканчиваются далеко не всегда созданием новой семьи. Если он до сих пор не ушёл от жены, значит связывает там нечто болшее, нежели привычка и любимый диван перед любимым телевизором. Важно понять, что держит его с вами. Если только дочка, сожалею, но лучше расстаться сейчас. В любом случае, пока вы не закроете перед ним дверь, и он не поймёт, что войдёт в ваш дом он только со свидетельством о разводе, изменений ждать не приходится.
|
|
|
ответ для olganga на сообщение "я его люблю безумно. дочь с ума без..."
|
|
Элита
|
как так отучить? скажите дочери, что ее папа не может всегда быть вместе с вами. что он ее любит. ну вот так все сложно, но почему сразу надо отучать? если уж так все далеко зашло, то не стоит сейчас все рвать.
|
|
|
|
|
хищница обстоятельств
|
Живите как живется, не форсируйте события. Жизнь сама расставит все по своим местам.
|
|
|
ответ для Болибумпа на сообщение "как так отучить? скажите дочери, что ее..."
|
|
Элита
|
Моя быстро отвыкла у нее теперь 2 папы один который приходит раз в месяц а второй который живет вместе и все ее любят, а она не биологического даже любит больше.
|
|
|
ответ для Белка75 на сообщение "Ребёнок-то отвыкнет... Проблема в том,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Болибумпа на сообщение "как так отучить? скажите дочери, что ее..."
|
|
Мега-элита
|
дочь его не отпускает вечерами. кричит. потом у нее все болит и мы по больницам носимся. в 1 детской уже прописались
|
|
|
ответ для katechka на сообщение "Живите как живется, не форсируйте..."
|
|
Мега-элита
|
очень тяжело так жить. я боюсь с ним расстаться, т.к. потом всю жизнь жалеть буду, что вдруг бы он ушел ко мне, а так жить противно
|