Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Расскажите, пожалуйста, а в чем их преимущество? Сегодня были на авторынке, подыскивали себе Опель, так нам и из Германии и из Франции предлагали. И причем на большинстве машин большими буквами написано "БЕЗ ПРОБЕГА ПО РФ". А что плохого в российском пробеге? В одном автосалоне нам наоборот сказхали, что лучше брать с нашим пробегом, обслуживающуюся на территории России - типа, прозрачная история, легче проверить. Продавцы говорят, что можно проверить в ГИБДД, но там ведь угоны только по России проверяют? А если машину в Германии сперли и сюда привезли, они это определят? В общем, поделитесь знаниями, плиз.
|
![]() |
ответ для Марапуха на сообщение "Б/у авто из Германии?"
|
Guest
|
Прочитайте этот топик,там все написано
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=839 |
![]() |
|
Guest
|
Да...еще..Если вы найдете на рынке хоть 5% машин действительно из Германии,то вам очень повезет.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Да, прочитала я этот топик. Но вопрос у меня еще возник, а если я хочу на авторынке брать, как проверить откуда машина? Нам сегодня на Энергетиков рассказывали, что литовцы варят машины так, что ни один автослесарь швов от сварки не найдет. Так что я теперь вообще не понимаю, как машину на рынке брать, чтобы она действительно была из Германии, а не из Прибалтики, Франции и т.п. и т.д.
У продавца спрашиваю, а если под заказ, то он говорит, сразу на вас оформлять буду машину, а если она мне не понравится, что тогда? |
![]() |
ответ для Марапуха на сообщение "Да, прочитала я этот топик. Но вопрос..."
|
Ветеран
![]() |
тогда Вам лучше машину сразу из германии гнать... там есть компетентные люди, для которых подбор машин - дополнительный доход в семейный бюджет :-)
но, прежде чем в это ввязываться, зайдите на www.mobile.de, и, параллельно, www.tks.ru. по первому адресу определитесь со стоимостью машины, по второму - цена растаможки. вкратце, машину объёмом 1,8 литра уже брать не стОит, максимум 1,6 (хотя это зависит от суммы, которую Вы планируете на машину потратить). плюс к этому, если они моложе трёх и старше 7ми лет - тоже слишком дорого выходит. удачи! |
![]() |
|
|
Человечище
![]() |
Цитата:
![]() Или теоритически, как уже сказано - смотрите цены на мобиль.де и прибавляете расстаможку. И смотрите на цену, которую за нее тут просят. Сумма получится сильно больше конечной цены тут. Ну и еще дорога и интерес барыги... |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
А как, как из Германии гнать - самим что ли? И толку нам туда ехать, если мы с мужем в машинах вообще не разбираемся?
Цитата:
А что вы скажете по поводу привоза б/у машины под заказ в автосалоне - там тоже Литва? |
|
![]() |
|
|
Человечище
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Преимущество машины из Германии - плановое прохождение ТО родными немецкими зап. частями и жидкостями..
![]() Мы также искали машину на нижеуказанном сайте и на http://rus.autoscout24.com. Потом приятель в Германии поехал посмотрел (а т.к. выбранные мною 3 машины все были в разных концах Германии, то он смог отсмотреть одну ![]() В общем, пригнал он к финской границе, а в Финке таможил и гнал сюда уже муж. Ниче страшного, чесслово ![]() |
![]() |
|
Хулия
![]() |
Я, конечно, профан во всем этом деле, НО вам не приходило в голову - Германию-то уже несколько лет затапливает...
Машинки-то - утопленнички, скорее всего? |