Б/у авто из Германии? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-04-2006, 17:08     #1
Марапуха
Элита

Профиль Марапуха

Марапуха отсутствует

Расскажите, пожалуйста, а в чем их преимущество? Сегодня были на авторынке, подыскивали себе Опель, так нам и из Германии и из Франции предлагали. И причем на большинстве машин большими буквами написано "БЕЗ ПРОБЕГА ПО РФ". А что плохого в российском пробеге? В одном автосалоне нам наоборот сказхали, что лучше брать с нашим пробегом, обслуживающуюся на территории России - типа, прозрачная история, легче проверить. Продавцы говорят, что можно проверить в ГИБДД, но там ведь угоны только по России проверяют? А если машину в Германии сперли и сюда привезли, они это определят? В общем, поделитесь знаниями, плиз.
Старый 08-04-2006, 23:22
ответ для Марапуха на сообщение "Б/у авто из Германии?"
Gast
Guest

Прочитайте этот топик,там все написано
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=839
Старый 08-04-2006, 23:24
Gast
Guest

Да...еще..Если вы найдете на рынке хоть 5% машин действительно из Германии,то вам очень повезет.
Старый 09-04-2006, 21:18
Марапуха
Элита

Профиль Марапуха

Марапуха отсутствует

Да, прочитала я этот топик. Но вопрос у меня еще возник, а если я хочу на авторынке брать, как проверить откуда машина? Нам сегодня на Энергетиков рассказывали, что литовцы варят машины так, что ни один автослесарь швов от сварки не найдет. Так что я теперь вообще не понимаю, как машину на рынке брать, чтобы она действительно была из Германии, а не из Прибалтики, Франции и т.п. и т.д.
У продавца спрашиваю, а если под заказ, то он говорит, сразу на вас оформлять буду машину, а если она мне не понравится, что тогда?
Старый 09-04-2006, 21:28     #5
veta
Ветеран

Профиль veta

veta отсутствует

тогда Вам лучше машину сразу из германии гнать... там есть компетентные люди, для которых подбор машин - дополнительный доход в семейный бюджет :-)
но, прежде чем в это ввязываться, зайдите на www.mobile.de, и, параллельно, www.tks.ru. по первому адресу определитесь со стоимостью машины, по второму - цена растаможки.
вкратце, машину объёмом 1,8 литра уже брать не стОит, максимум 1,6 (хотя это зависит от суммы, которую Вы планируете на машину потратить). плюс к этому, если они моложе трёх и старше 7ми лет - тоже слишком дорого выходит.
удачи!
Старый 09-04-2006, 22:08
ORGAZMO
Человечище

Профиль ORGAZMO

ORGAZMO отсутствует

Цитата:
а если я хочу на авторынке брать, как проверить откуда машина?
Блин, не тратье время - все равно только из Литвы там машины Можете ради любопытства проверить - в принципе по ПТС понятно...
Или теоритически, как уже сказано - смотрите цены на мобиль.де и прибавляете расстаможку. И смотрите на цену, которую за нее тут просят. Сумма получится сильно больше конечной цены тут. Ну и еще дорога и интерес барыги...
Старый 09-04-2006, 23:45
Марапуха
Элита

Профиль Марапуха

Марапуха отсутствует

А как, как из Германии гнать - самим что ли? И толку нам туда ехать, если мы с мужем в машинах вообще не разбираемся?
Цитата:
там есть компетентные люди, для которых подбор машин - дополнительный доход в семейный бюджет
Где эти лю-ю-ю-юди???
А что вы скажете по поводу привоза б/у машины под заказ в автосалоне - там тоже Литва?
Старый 09-04-2006, 23:53
ORGAZMO
Человечище

Профиль ORGAZMO

ORGAZMO отсутствует

Цитата:
что вы скажете по поводу привоза б/у машины под заказ в автосалоне - там тоже Литва?
Мой друг Тигру искал в Германии через салон какой-то - либо через Лауру либо через Опель-центр на кубинской, не помню уже. Но вроде как он сам по мобиль.де присматривал, а они там только осматривали и оформляли все. Получал он ее в Котке, таможил сам.
Старый 10-04-2006, 00:57
Du El
Элита

Профиль Du El

Du El отсутствует

Преимущество машины из Германии - плановое прохождение ТО родными немецкими зап. частями и жидкостями.. Т.е. не бодяжное и не на авось.

Мы также искали машину на нижеуказанном сайте и на http://rus.autoscout24.com. Потом приятель в Германии поехал посмотрел (а т.к. выбранные мною 3 машины все были в разных концах Германии, то он смог отсмотреть одну ) Немецкие салоны, в общем, не замечены в традиционно руских ремеслах втирания убитых авто..

В общем, пригнал он к финской границе, а в Финке таможил и гнал сюда уже муж. Ниче страшного, чесслово
Старый 10-04-2006, 14:10
Любава
Хулия

Профиль Любава

Любава отсутствует

Я, конечно, профан во всем этом деле, НО вам не приходило в голову - Германию-то уже несколько лет затапливает...

Машинки-то - утопленнички, скорее всего?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра