Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Мега-элита
Зарегистрирован: Aug 2007
Адрес: пр. Просвещения
Сообщения: 4 263
![]() |
Кому рецептик? На днях в ресторане ела суп-пюре грибной со сливками. Вчера дома изобразила по памяти, получилось точь в точь! Могу поделиться...
|
![]() |
ответ для feurzeug на сообщение "Хвастаюсь супом"
#2
|
Элита
Зарегистрирован: Sep 2007
Адрес: Приморский р-н,Авиаконструкторов
Сообщения: 2 157
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
ответ для feurzeug на сообщение "Хвастаюсь супом"
#3
|
Ветеран
Зарегистрирован: Oct 2007
Сообщения: 947
![]() |
Я хочу
|
![]() |
ответ для feurzeug на сообщение "Хвастаюсь супом"
#4
|
Активный участник
Зарегистрирован: Feb 2007
Сообщения: 343
![]() |
Делитесь скорее!
|
![]() |
#5 |
Мега-элита
Зарегистрирован: Aug 2007
Адрес: пр. Просвещения
Сообщения: 4 263
![]() |
Ломаться не буду, так и быть
![]() 1. Грибы любые, много (у меня были белые и шампиньоны) варить до готовности. 2.Отдельно шинкованый лук притушить с пол-стакане бульона( тот который варится), добавить ложку муки, по надобности еще бульон. Все притушить до размягчения. В блендере прокрутить. 3.Также отдельно два желтка, полстакана сливок (жирных) и полстакана бульона дождаться чтоб чуть-чуть вскипело. 4. Потом вынуть грибы и в блендере прокрутить 3+4 до пюре, и вылить в бульон все составляющие 2 и 3+4. Размешать, посолить, если жидковато, добавить ложку муки. довести до кипения (чтоб чуть чуть вскипело). Все! При желании можно так же измельчить зелень свежую и добавить, но у меня не было. Надеюсь, изложила понятно. |