Завтра 25 декабря в 22.30 на Первом Никитос в фильме "Формула любви" - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-12-2007, 23:30     #1
yga
Мега-элита

Профиль yga

yga отсутствует

Грустная история…. Завтра на Первом канале в 22.30 смотрите Никитошу в фильме "Формула любви"

Фильм начали снимать в начале этого года и планировали его как историю ребёнка, жизнь которого зачастую зависит от денег и доброты людских сердец….То есть не потому, что Никита такой уникальный, а для того чтобы привлечь людей к теме детей-инвалидов и просто тяжело болеющих деток. Сюжет получился хороший, трогательный, динамичный и название было совсем другое…НО…на Первом поменялись редактора. И когда автор закончила фильм, ей сказали, что это не актуально и НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНО. ЭТИ БОЛЬНЫЕ ДЕТИ И ПРОБЛЕМЫ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТИ В РОССИИ просто задолбали (своими словами, но близко к тексту). Нужно перемонтировать фильм. Больше звёзд театра и кино и меньше соплей и всяких сентиментов…. В итоге сегодня мне позвонила Юлия, автор фильма и сказала, что ревела 2 дня после того, как увидела то, что получилось после монтажной Первого канала…Я сама фильма не видела. Но давайте посмотрим его вместе завтра. И если у кого есть возможность, запишите его для меня. Юлия обещала мне прислать только изначальный вариант фильма. Очень обидно, что большинство моих слов вырвано из контекста…Было записано 3 больших разговора. И я правда хотела донести до людей, что нас много. И много деток, которым нужна помощь здесь и сейчас….НО…см. выше.

это не актуально и НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНО. ЭТИ БОЛЬНЫЕ ДЕТИ И ПРОБЛЕМЫ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТИ В РОССИИ просто задолбали…..

Расстроилась я…очень.
Старый 24-12-2007, 23:34     #2
Atinamama
Наш человек

Профиль Atinamama

Atinamama отсутствует

Ну, у нас же теперь в здоровом теле здоровый дух. И мы часто видим это тело. Аналогично обстоит с фильмом о социальной деревне Светлана, Таня писала об этом...

Будем смотреть.
Старый 24-12-2007, 23:38     #3
Топинамбур
Наш человек

Профиль Топинамбур

Топинамбур отсутствует

Леночка, кому надо знать, знают, а кому не интересно, тому все равно не интересно
Обязательно будем смотреть.
Старый 24-12-2007, 23:48     #4
Миланда
Старожил

Миланда отсутствует

Не расстраивайтесь
Обязательно буду смотреть и любоваться Маленьким Мужчиной Никитосиком.
Вы ведь прекрасно знаете что наши дети это только наши дети .
И на помощь нашего государства надеется не приходится как это ни грустно
.Но не стоит унывать я уверена что добрых отзывчивых людей гораздо больше сужу по топикам в Помощи.
Старый 24-12-2007, 23:48     #5
katarin
Хранитель

Профиль katarin

katarin отсутствует

Обязательно буду смотреть.
У нас в стране как обячно, что прибыль не приносит, в сад
Старый 24-12-2007, 23:53     #6
Счастливица
Наш человек

Профиль Счастливица

Счастливица отсутствует

Господи!!! Какой ужас! Вот все задаюсь вопросом, почему такие люди, которые говорят эти слова, живут и процветают? Мне казалось, что после таких слов над человеком должно небо разверзнуться... А нет... Как-то все обыденно... Как-то противно жить с такими людьми...

Фильм посмотрю, если получится... Но уже как-то заранее грустно Спасибо
Старый 24-12-2007, 23:59     #7
vessnadi
Мега-элита

Профиль vessnadi

vessnadi отсутствует

Видела анонс и узнала Никитку. Думаю, неужели он? И правда...

У нас всё с ног на голову перевёрнуто. сегодня в новостях, видели? Мальчик гулял всего 2 раза в жизни(это они так сказали), ему принесли телевизор футбол смотреть.
А слабо было сделать, чтобы он гулять мог ходить? Это же тюрьма, заточение. Пусть и с телевизором... Ужас.
Старый 25-12-2007, 00:00     #8
yga
Мега-элита

Профиль yga

yga отсутствует

Просто на глазах видны метаморфозы, которые происходят с обществом....Ведь изначально фильм был заказан Первым каналом, и тема была задана именно ими. В начале года...А теперь выходит, что общество поигралось с этой проблемой, как с чучелами в Кунсткамере и всё, надоело.
Старый 25-12-2007, 00:04     #9
katarin
Хранитель

Профиль katarin

katarin отсутствует

Сейчас они похоже усиленноь к выборам готовяться , ведь нужно показать, что в стране все прекрасно и хорошо и такой проблемы как дети-инвалиды у нас нет ИХМО
Старый 25-12-2007, 00:05     #10
Ранимая Натура
Мега-элита

Ранимая Натура отсутствует

Постараемся смотреть.
Не переживайте - страна у нас такая. Мы не умеем просто добрыми быть - только за денюшку или славу или еще чего...
Пусть люди все прочитают между строк! и помогут вам и другим ребятишкам!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра