| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
Собственно история такая. Квартиру сейчас снимаем. Дверей две, но по факту функционирует одна, на второй замки сломаны и их не починить и новые не установить-старая и разваливается. Ставим дверь типа Форпост с двумя замками готовую. Дело в том, что при установке нам дают уже ключи от замков. Так вот, как быть уверенными, что потом этими же ключами ее не вскроют. То есть установшики то видят, что дверь одна и вторая сломана. Как себя обезопасить?? Замки-то ставятся уже на заводе, свои замки установщикам не дать. Муж хочет поменять втулки, но не знаю насколько это реально. Как вообще поступить?
|
|
|
ответ для Pchelka_05 на сообщение "Установка новой входной..."
|
|
Наш человек
|
Если в замках вставная капелька, её можно поменять и всё. А вообще как-то страно, обычно замки ставят на месте и при хозяевах распечатывают коробку.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Не берите Форпост. Насколько я помню, в них замки не меняются!!!
Там прилагался комплект ключей для установщиков и комплект ключей для хозяев. По словам консультанта в магазине, перекодировать можно только один раз. |
|
|
|
|
завсегда с народом
|
А дверь Форпост все-таки или такого же качества как Форпост? Просто если форпост, то проблема замков и ключей уже может и не волновать...
|
|
|
|
|
Наш человек
|
А можно поподробнее, что за двери Форпост?? Качество плохое и ненадежные? На рекламе написано двери класса Защита. Фирму не помню, но я так понимаю это типа Форпост, а не Форпост конкретно.
То есть Форпост не стоит брать? Просто дверь фабричная и я так понимаю, что замок ставят уже там на фабрике, а нам монтируют уже просто дверь. То есть нам не предлагают как на заказ варианты замков, там уже 2 замка есть. Буду уточнять, спасибо! |
|
|
ответ для Pchelka_05 на сообщение "А можно поподробнее, что за двери..."
|
|
завсегда с народом
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
мы на старую квартиру ставили Форпостовскую дверь, снятую с новой. Ключи можно перекодировать один раз. Ну и что такого, что один? Не вижу проблемы. Вы же жили с замком, у которого вообще нельзя не то, что 1 раз, а вообще перекодировать ключи. Тем более, что квартира снимаемая. В свою уже поставите хорошую дверь и замок.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Я поставила Форпост. Сейчас ключами котороые были у устновщиков пользуются строители. Так что когда ремонт закончим и перекодируем замки.
А что касается самой двери, мое мнение что за ту цену коорую она продается она очень даже неплохого качества. А хорошего и стоит раза в 3 дороже, чтосебе не ажды повоить ожет |
|
|
ответ для Лапушка на сообщение "Я поставила Форпост. Сейчас ключами..."
|
|
завсегда с народом
|
А сколько стоит установка Форпост под ключ?
|
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "А сколько стоит установка Форпост под..."
|
|
Элита
|
Вот, посмотрите. Скачала с форума нашего дома. Вот так вскрыли у одних из соседей Форпост. Разве могут быть сомнения стоит ли ее устанавливать или нет? Толщина железа меньше миллиметра, а точнее 0,8 мм.
Даже не важно какие замки ставить, к ним все равно доберутся и выкорчуют. |