Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
у нас здоровая керамическая копилка уже целая,по моим предположениям денег там ну тысячи 2...что с ней делать?разбить?и куда все это добро,не пойдешь же в магаз расплачиваться
![]() |
![]() |
ответ для СaSual™ на сообщение "Про копилки"
|
Ветеран
![]() |
В Сбербанк оплачивать коммунальные платежи, только не в "час пик"
![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Сдайте в банк
![]() П.С. У нас пепельница стоит, большая, мы в нее мелочь скидываем. Месяц назад разбирали - 400 р. (монеты 5, 2, 1 руб. и 50 копеек). Мелочь меньше 50 копеек упаковали в мешочек, стоит теперь, в банк лениво тащить. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
а у меня большая коробка от печенья))))я их на проезд трачу)))
|
![]() |
ответ для -о(а на сообщение "а у меня большая коробка от..."
|
Старожил
![]() |
ну на проезд тратить,конечно,это вариант,но вот как-то хотелось бы на всю сумму сразу купить например игруху ребенку,собсно на это вроде как и считалось,что копим...
а вот если правда в сбербанк принести как они отреагируют? |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
У нас ваза была, с мелочью. Случились как-то тяжелые времена - сильно выручила)))) Особенно нас любили кассиры в метро, когда мы им мелочь по 5 коп. выдавали
![]() |
![]() |
ответ для Жулио на сообщение "У нас ваза была, с мелочью. Случились..."
|
Мега-элита
![]() |
А у нас дома аж целых три копилки. Две из них полные пятаками и десятирублевками железными примерно тысячи по две рупий каждая, а третья на 2/3 заполнена. Ребенок жаждет эти деньги потратить на подарки. Вот весело будет монты менять
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
копилку разбить деньги обменять на копилку большего размера и все по-новой
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Мы пятачков несколько кг как-то собрали. Потом я с ними в продуктовые магазины ходила. Старалась помногу не брать, конечно, а то запарно их считать. Но рублей по 200 за раз тратила.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
У нас с мелочью следующия ситуация. Ни я, не муж не носим кошельков, соответственно деньги по карманам. Далее - повесили штаны на стул, мелочь высыпалась, при уборке собрали и положили в коробку. У нас уже около 1500 р. Тяжелые жутко. Этой традиции не один год. Когда мы переехали в эту квартиру, то сразу купили стройматериалов. В итоге к концу месяца деньги кончились, а еще неделю надо протянуть. Пошла я с "копейками" в магазин (надо сказать, что муж у меня занудный и при пересчитывании нашего "богатства" склеивает монетки скотчем в столбики по 10-20-30- и т.д. рублей, в зависимости от номинала), расплачиваюсь на кассе этими монетами, судорожно выковаривая их из скотча, жду реакции окружающих. Кассир спрашивает: "Что, зарплату так выдали", я соглашаюсь. Удобная отмазка, я всем так потом говорила.
|