Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Гость
![]() |
Честно говоря, оригинальную книжку тут нашел
![]() "«Не бойся никогда» Кудрявцев Прочитал несколько раз «Не бойся никогда» Кудрявцева – роман об универовской питерской общаге – рассаднике извращений, полного лоховства и пороков, о чем, в принципе, прекрасно знает хоть один, кому довелось надевать там с утра джинсню, из каждой из штанин которой россыпью улепетывают тараканы… Хоть один, кто отлично знает, что его диплом – это не результат реализации личности, труда, познания и скорби, а результат борьбы с гопотой в общаге, которые орут, горланят песни, не дают заниматься даже в библиотеке. И вообще, неизвестно чего и зачем они там взялись. Это первые 7 удавшихся суицидов за первые полгода обучения, которые произвели на меня впечатление более оглушительное, чем 2 года армии и все пацанские расклады в моем бандитском районе до поступления. Я общался тогда с толкиенутыми и изучил приемы владения мечом западного рыцарства. Чем и удавалось более или менее регулярно разгонять «реальных пацанов» в районе (эх, не пробовали они еще самурайской катаны ) Лично я ушел из Питерского Универа в Технологический институт ЮНЕСКО, в столицу, но… Куче парней Питерский Универ поломал нехило жизни… И о том и пишет Александр Кудрявцев…" Статья жж-юзера некого взята отсюда: http://community.livejournal.com/citati_ru/899979.html ![]() |