Питерский Универ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Курилка
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-06-2008, 03:49     #1
Глеб Родонский
Гость

Глеб Родонский отсутствует

Честно говоря, оригинальную книжку тут нашел ) Так общагу Универа описывает, что дальше некуда. У кого-нибудь был подобный опыт или есть?

"«Не бойся никогда» Кудрявцев
Прочитал несколько раз «Не бойся никогда» Кудрявцева – роман об универовской питерской общаге – рассаднике извращений, полного лоховства и пороков, о чем, в принципе, прекрасно знает хоть один, кому довелось надевать там с утра джинсню, из каждой из штанин которой россыпью улепетывают тараканы… Хоть один, кто отлично знает, что его диплом – это не результат реализации личности, труда, познания и скорби, а результат борьбы с гопотой в общаге, которые орут, горланят песни, не дают заниматься даже в библиотеке. И вообще, неизвестно чего и зачем они там взялись. Это первые 7 удавшихся суицидов за первые полгода обучения, которые произвели на меня впечатление более оглушительное, чем 2 года армии и все пацанские расклады в моем бандитском районе до поступления. Я общался тогда с толкиенутыми и изучил приемы владения мечом западного рыцарства. Чем и удавалось более или менее регулярно разгонять «реальных пацанов» в районе (эх, не пробовали они еще самурайской катаны ) Лично я ушел из Питерского Универа в Технологический институт ЮНЕСКО, в столицу, но… Куче парней Питерский Универ поломал нехило жизни… И о том и пишет Александр Кудрявцев…"

Статья жж-юзера некого взята отсюда:
http://community.livejournal.com/citati_ru/899979.html

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра