Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
собираюсь завтра поехать, и вот, решила купить себе что то из кремов в супермаркете,для Такс фри.Стоит ли? или лучше купить в Дьютике? Есть ли в финке подделки?
|
![]() |
ответ для Малявкина на сообщение "можно ли покупать крема и туал. воду в..."
|
Мега-элита
![]() |
В Дьютике обычно парфюм и декоративная косметика элитка,а вот если надо всяких Лореалей и т.д.,то это обычно в финских супермаркетах покупаю.Качество нравится.Вот только тот же Люмине получается дороже,чем у нас в Рив Гоше.
|
![]() |
ответ для Лалекс на сообщение "В Дьютике обычно парфюм и декоративная..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Малявкина на сообщение "интересно,а по качеству как эти крема?"
|
Хранитель
![]() |
я себе тоже косметику в дьютике беру, а в призме брала тушь как-то мэйбелин по моему, стоит дороже, чем у нас, а качеством не отличается, и вообще я не понимаю когда люди берут себе там шампуни и т.д., котоые у нас по качеству такие же, только цены ниже, вот духи у них дешевле, только там и беру
|
![]() |
ответ для Язва на сообщение "я себе тоже косметику в дьютике беру, а..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Малявкина на сообщение "интересно,а по качеству как эти крема?"
|
Мега-элита
![]() |
Люмине у меня мама пользуется,говорит,что ей нравится,но она обычно в России не покупает,так что ей сравнивать не с чем.В Финских Дьютиках у меня всегда проблема с выбором декоративной косметики,вечно у них нет моих номеров.
|
![]() |
ответ для Малявкина на сообщение "можно ли покупать крема и туал. воду в..."
|
Старожил
![]() |
я специально ездила за Хеленой Рубинштейн в Стокман в Финку. после того как увидела, что на сайте ХР крем в другой баночке, чем в Рив Гош продается... выкидывать деньги на ветер не хочу.
обычные шампуни и т.п. в наших магазинах давно не покупаю - от всего мытья через 3 начинается перхоть и зуд. а ведь когда они только появились в России - ничего такого не было. сомневаюсь, что в финке такое же качество. туалетные воды в Стокмане пахли... уж подделки там точно нет. пока штудировала топики про финку, нашла несколько сообщений, что в дьютиках встречались подделки. и в приграничных магазинах тоже. сама не проверяла - все в Хельсинки покупали. |