Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
![]() |
Всем привет! У меня есть сайт "Распечатай и играй!", где мы вместе с друзьями выкладываем отсканированные и отфотографированные настольные игры для семейного досуга. Еще у нас там есть вырезные куклы и карнавальные маски. Заходите, качайте, играйте!
![]() А если у вас есть любимая настольная игра, за которой вы весело проводите свой семейный отдых, присылайте мне на raspechatai-i-igray (спящая такса) ******. Выложу обязательно. Ведь у многих есть цветной принтер, а значит, можно добиться того, чтобы весь мир играл в наши любимые игры! |
![]() |
ответ для КуСЮХА на сообщение "Настольные игры. Распечатай и играй!"
|
Активный участник
![]() |
Отличный проект! Попробую отсканировать и прислать. Только у меня вопрос: надо самим делать все в удобоваримом виде или обработкой отсканированного материала занимаетесь вы?
|
![]() |
|
Гость
![]() |
Занимаюсь! Мне присылают сканы, фотки и прочие jpg-шки, а я их обрезаю, где надо, составляю вместе в pdf-файле. Хорошо, если будет отщелкана оригинальная обложка игры. Если известно, чья игра, тоже пишу. Пусть народ знает любимых авторов.
Буду очень-очень ждать! ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Спасибо большое! Очень хороший сайт и замечатльные игры! особенно понравилась игра mini-twister. Очень хорошо развивает мелкую моторику.
Еще раз огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
|
Гость
![]() |
Расскажу Валюшке. Ей будет очень-очень приятно.
Спасибо и Вам на добром слове. Когда начинаешь что-то новое, всегда так хочется поддержки... ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
А у меня почему-то ничего не качается
![]() |
![]() |
|
Гость
![]() |
Я проверяла много раз. И вот прям только что покликала на ссылки, и все закачалось. А что конкретно не качается? Какой файл?
|
![]() |
ответ для КуСЮХА на сообщение "Я проверяла много раз. И вот прям..."
|
Старожил
![]() |
Хотела скачать вопросы-ответы. У меня открывается пустое окно и все. Но я думаю, что скорее всего проблема в моем компе. Сын устанавливал какие-то программы, которые могут блокировать скачивание . Дождусь его и попробую еще раз
|
![]() |
|
Гость
![]() |
Только что скачала. Работает. Если хотите, оставьте в личке свой mail, я пришлю. Чего сына-то ждать?
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Спасибо все скачалось замечательно. Это я сама туплю
![]() |