Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Переехала,раньше стриглась в "Мае",потом мой парикмахер ушла в "Ценз" и я за ним. Сейчас ездить далеко проблематично из-за ребенка,хочу попытаться найти хорошего мастера по месту жительства-т.е. в районе м.Приморская. Посоветуйте пожалуйста-я пока и салон-то только один видела-"Сакура" называется,вообще ситуацией на новом месте не владею.
|
![]() |
ответ для Ма Ник&Ив на сообщение "Посоветуйте парикмахера у м.Приморская"
|
Активный участник
![]() |
Так в Сакуру и идите
![]() Я, хоть и не на Приморской живу ![]() |
![]() |
ответ для PiggySue на сообщение "Так в Сакуру и идите :) К Юле..."
|
Старожил
![]() |
Спасибо большое, а не могли бы Вы рассказать о Юле и о салоне поподробнее: на какой марке они работают (чем моют-укладывают,чем красят), красят ли краской клиента,давно ли работает там Юля,как долго она стрижет (на Вашем примере), салон сам хороший или в нем только Юля хороша, и если не секрет-как Вы о ней узнали. Ещё интересен порядок цен (если вдруг помните) на окраску-мелирование-стрижку. И ещё простите за наглость и количество вопросов-
![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
МАСТЕР РАМИЛЬ
САЛОН КОКОС НАХОДИТСЯ В СОПОТЕ У МЕТРО ПРИМОРСКАЯ НА 2 ЭТАЖЕ МАСТЕР ОТ БОГА САЛОН ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ РАБОТАЮТ НА ЛОРЕАЛЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ КАЧЕСТВО СУПЕР К РАМИЛЮ ХОЖУ 3 ГОДА..ЛУЧШЕ МАСТЕРА НЕ ВСТРЕЧАЛА.... |
![]() |
ответ для Сися на ножке на сообщение "МАСТЕР РАМИЛЬ
САЛОН КОКОС
НАХОДИТСЯ В..."
|
Старожил
![]() |
Спасибо! А телефончик и ценовой диапазон не подскажите?И для особо тупых-Сопот-это что?
![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
Cопот-это у м."Приморская" торговый комплекс. Тел. "Кокоса"- 352-64-32. Я уже лет 5 у Лиды стригусь, мелирование делаю, очень нравится.Насчет Рамиля не знаю, не была у него.Так что выбирайте.Удачи!
|
![]() |
ответ для Arinchik на сообщение "Cопот-это у м."Приморская" торговый..."
|
Старожил
![]() |
Спасибо большое!Теперь выбор есть!
|