Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Расскажите, пожалуйста, про консультацию. Хочу туда вставать на учет. Нужен грамотный и опытный врач.
|
![]() |
ответ для Мамусик Ленусик на сообщение "Ж/К ПРИ 18 РОДДОМЕ"
|
Наш человек
![]() |
Я там была у двух врачей - Ботанина (имя и отчество увы не помню) и Куз Максим Леонидович. Понравились оба!!!!!! На все вопросы отвечали, отношение - прекрасное, никаких нареканий.
Ну и вообще претензий к ЖК у меня нет. Единственное - не смотря на то что прием по записи, все равно сидит "живая очередь". Иногда приходилось долго сидеть, но чаще - нет. |
![]() |
ответ для ШоKоладка на сообщение "Я там была у двух врачей - Ботанина..."
|
Хранитель
![]() |
Была у Ходжаевой, потом у Липатовой. Вторая хоть спокойная и глупостей не говорит...
|
![]() |
|
Участник
![]() |
была сначала у Липатовой, потом перевели к Аникиной. Вторая мне намного больше нравится, она постарше и как то относится позаинтересованней, Липатова какая - то равнодушная чтоли, сама чето пишет себе, не спрашивая и не рассказывая..и еще у Липатовой были очереди, а у Аникиной больше 10-15 минут никогда не сидела.
Вообще ЖК мне нравится, чисто, спокойно, в процедурный (кровь) очередей нет никогда, берут хорошо и УЗИстка мне понравилась, Лисовская помоему, все рассказывает, на вопросы отвечает. короче мое ИМХО - все там нормально.. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я была с первой беременностью у Куза. Мне он понравился, ничего лишнего найти не пытался. И акушерка у него очень хорошая.
|
![]() |
|
Гость
![]() |
Наблюдаюсь у Аникиной. Претензий - никаких, чудесная женщина, прекрасный специалист.Еще вместе с ней работает очень приятная акушерка - Вера Викторовна.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
если я вас правильно поняла - то вы спрашиваете про ж.консультацию - которая районная, но находится в род.доме. Так там вас поставят на учет по месту жительства ( прописки), т.е. смотря кто будет вести ваш участок, а не к том врачу - которого вы захотите...
Я была 4 года назад у Липатовой. вполне довольна отношением. НО! Когда выписывали какие-то таблетки или обследования, или когда что-то беспокоило - шла на перепроверку во 2 род.дом к своему врачу ( у которой собиралась рожать). Последний раз редактировалось Pobedka, 28-11-2008 в 10:05. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Не удалось стать на учет.
причины. номерок на 16-00 попала в 18-30 а не могла понять что там народ жует, а они занют и едят чтобы голодныим не быть ![]() анализы перепутывали, у меня оказался гепатит и не та группа крови у соседки по очереди узнала что это ее 4й гинеколог за время беременности врач сказала у меня на вса 10 минут и уходите. участок был что с Пятилетками и Клочковым пер. Мне этого хватила и я ушла в ЕМС на Фрунзенскую метро. платно. Позже на дородовом в 18РД было отмечено одно из самых правильных ведений беременностей в моем случае, мне сделали толкьо капельницы 2 вида лекарств на дО и все. Я не жалею. принципиально шла к женщине врачу. Мужчина не в курсе что и как. это ИМХО. была в ЖК при РД №18 в июне 2007г. дай Бог чтобы там все поменялось. ну и не понравилось что дамы с большим сроком пропустившие свое время приходили без очереди и говорили- у меня кровотечение... пока врач не вышла и не сказала= разбирайся с очередью, ты не пришла в 14-00... вот потом у и я вместо 16-00 и попала в 18.30... а рожала в РД 18 на СР. |