Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Guest
|
начитавших страстей в этой рубрике я заметила закономерность: мужья изменяют, обижают, обманывают жен только что родивших детей (возраст детей колеблется в районе 1-1,5 года). Причем чем больше проблем при родах, тем быстрее любимая жена и долгожданный ребенок становяться не нужны. У мужей начинается депрессия, запой, сексуальный голод, духовный голод и прочий "токсикоз" на свою семью. Кроме этого я читала научный факт, что потребность в детях на самом деле не у всех одинаковая и есть большое количество людей, не испытывающих отцовских чувств, при этом рождение детей чаще всего продиктовано социумом, типа, что это за семья без детей. Знаю массу примеров, когда после мучительных, долгих попыток ребенок все-таки рождался, а семья при этом распадалась. Так может быть не всегда дети способствуют укреплению семьи и прежде чем рассматривать рождение ребенка, как основной миссии брачного союза - надо сесть за стол переговоров с мужем и понять, что принесет в совместную жизнь появление малыша?
|
![]() |
ответ для svekla на сообщение "а нужны ли мужьям дети?"
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Они все рады появлению детей... А потом куда чего девается? |
|
![]() |
|
Guest
|
Стол переговоров по первому ребенку не поможет, мужик еще не знает во что ввязывается. Для меня первый ребенок тоже был тяжел первые год два. Зато потом, когда ему было 7-8, я уже осознанно говорил жене: "Ну давай я тебе второго забацаю.., ну давай... подь сюды..."
![]() Я уже понимал о чем речь... И теперь насслаждаюсь крошкой... ![]() |
![]() |
|
|
Воплощенный антигламур
![]() |
Цитата:
НО! Изначально я знала, что для меня интересы ребенка не будут априори и безоговорочно превалировать над нашими с мужем отношениями. Никаких совместных снов - спальня - место наше с мужем, сексодром, если хотите ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Да никакие переговоры не помогут,мужчине осознать,что он скоро станет отцом. Он рьяно будет желать иметь ребёнка,поскольку,в моём случае,даже на все мои рассказы о том,что дети плачут,кушают,их надо одевать, он реагировал одним словом"Я знаю,я готов" Ан-нет,оказался не готов.Взвыл в первую же неделю. В роддом пришёл только на третий день,небритый,грязный,как из помойки.
Приятельница по площадке,прожила с гражданским мужем 7 лет. Уже во время беременности он скрылся с порля видимости. У второй приятельницы скрылся на 2 месяцах беременности,но она решила рожать всё равно. Ещё у одной напился в день родов до беспамятсва,появился на квартире только в ребёнкиных 3 месяца.Ещё у одной тоже с концами исчез. Спросите:"Где мы таких находим?" Не знаю. У всех нас,они были примерными и любящими мужьями,до момента беременности и рождения ребёнка. А потом.... Мой постоянно ныл,что я ему мало уделяю внимания в постели. А я ему и покушать сварю,и посуду помою,и спать уложу.А потом бегу к ребёнку, стираю пелёнки,глажу,мою бутылочки. Ухаживать за ребёнком он не помогал,я без задних ног падала на кровать.А в первый месяц со швами и вообще не до секса было. Так он совершенно не хотел меня понять. Мужьям нужны НЕ ДЕТИ, А МАМЫ. Они хотят с женой жить, как с мамой.Чтоб ему самый лучший кусочек, ему внимание, ему постирали,погладили и НИЧЕГО не требовали в замен.Не просили прибить гвоздь, починить кран. И когда часть внимания и любви отдаётся ребёнку, мужья начинают бесится от этого. И чем дольше жена заменяет мужу мать, тем быстрее разваливается брак,после рождения детей. Мужчина не хочет делить СВОЮ СОБСТВЕННУЮ жену, с ребёнком. Поэтому он уходит и находит себе очереднюу няньку. Последний раз редактировалось Карямба-барямба, 31-07-2006 в 13:20. |
![]() |
ответ для Elenochka на сообщение "Я тоже знаю массу примеров. И отчасти..."
|
|
Истина где-то рядом
![]() |
Цитата:
![]() Как муж сына обожает, это что-то! ![]() И отношения у нас с мужем только лучше стали ![]() |
|
![]() |
|
Истина где-то рядом
![]() |
Мне кажется, сразу видно, как муж относится к переменам. Мой ходил со мной на все УЗИ, мы вместе выбирали роддом, читали книжки по беременности
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Даже если мне иногда и хочется второго ребенка - я врядли на него решусь. Я неуверенна, что это мужу надо так, как будет нужно мне. Сейчас у всех его друзей появились вторые дети. И ему тоже надо. Спрашиваю зачем? Ответ что бы было. С дочкой муж мне помогал, стирал, ухаживал. Но сейчас я понимаю, что делал это не от души, а как стандарт - вот так должно быть. С дочкой у них сейчас отношения такие - какие они должны были быть с самого начала. Повзрослел? Думаю да.
|
![]() |
ответ для midzu на сообщение "Мне кажется, сразу видно, как муж..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для midzu на сообщение "Мне кажется, сразу видно, как муж..."