| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Нежная Душа
|
сколько топиков было, что люди сталкивались на кассе с ценой, отличной от той, что была заявлена на ценнике. И ..отстаивали свои права.
![]() Я с таким один раз столкнулась в Ашане, никаких проблем не было.Извинились, все пробили по той цене, которая была указана, на ценнике. ![]() ![]() иное дело, сегодняшний поход в "Карусель" ![]() Там не ценник был, там висел огроомный такой плакат, указывающий цену по карте и без оной. Замечательно, но вот дернуло меня проверить чек на кассе.И..увы, мандарины как были по 57,70 вроде, так по этой цене и остались. Никаких 39,90 не было видно. Кассир радостно сказала, что забыли убрать ценник, то бишь, в данном случае, плакат. А в отделе информации,вернули деньги. Вежливо, но просто вернули. ![]() На мой вопрос о нарушении закона о защите прав потребителя, который в данном случае, обязывает продать товар по цене, указанной на ценнике, мне сказали следующее: -Да, про этот закон знаем.Знаем что обязаны, но можем только вернуть деньги. ![]() Честно говоря, в данном случае, сумма была невелика, поэтому "биться за справедливость и соблюдение закона" не стала, а может надо было? ![]() написала жалобу, прочтут ли только ее, вот вопрос.... "Карусель" на Пулковском. Осадок неприятный остался..... |