| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Banned
|
Принимала его дней 6, после чего решила, что угроза прошла и бросила.
Сегодня ночью, т.е. через три дня после перерыва, был рецидив угрозы - матка резко пришла в тонус, да так, что внизу живота появилась выпуклость размером с яблоко... В срочном порядке выпила Дюфастонину, Метацин под язык, сделала укол прогестерона... Врач моя меня отругала и велела продолжать прием. Девочки, я в панике! Мне - как, готовиться к самому худшему? Это очень серьезно? Есть ли надежда, что, если нет кров. выделений (ТТТ ![]() ![]() ), то все обошлось? Или бывает, что отслойка происходит без выделений? И что вообще может быть кроме отслойки? |
|
|
ответ для Куська на сообщение "Резко бросила прием Дюфастона"
|
|
Космонавт
|
Я бы сделала УЗИ, чтобы убедиться что с ребенком все в порядке...Сама попала в больницу с угрозой на 15 неделе, мне там не могли сделать УЗИ почти сутки, чуть с ума не сошла, сама же его тогда еще не чувствовала, но все обошлось (ттт)...
А вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
Старожил
|
Кулачки вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и +1000 по поводу узи, сделайте и все узнаете. надеюсь, что все у вас будет хорошо!!!! |
|
|
ответ для Nessy на сообщение "Кулачки вам!..."
|
|
Космонавт
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Согласна с девочками, я бы сходила на УЗИ. |
|
|
|
|
Активный участник
|
Дюфастон не в коем случае нельзя резко бросать, это может вызвать угрозу. Я 2 раза с кровотечением лежала, а дюфастон еще долго потом принимала, дозу снижают постепенно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
|
|
|
ответ для Ольkа на сообщение "Дюфастон не в коем случае нельзя резко..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для tamarita на сообщение "+10.К врачу.0"
|
|
Banned
|
Вот какая же я все-таки дура! Черт меня дернул бросить этот Дюфастон!
Массу всего всегда читаю про колеса, а об этом и не подумала! Просто мне УЗИ делали 19.11 - две недели назад. Я боюсь - не часто ли? Завтра еще позвоню своему врачу, на всякий случай подскажите: где в районе м. Удельная есть качественное УЗИ? В ЖК что-то не хочу идти, там очень долго смотрят, и не говорят ничего. Я в Отта обычно делала, но далековато туда ехать - в таком состоянии боюсь... |
|
|
|
|
Старожил
|
Да не бойтесь Вы УЗИ, елки палки!
Я физик, уже устала обьяснять всем что это такое. Там НЕСОПОСТАВИМАЯ польза и риск. Вред от УЗИ, если и есть, то столь ничтожный, что даже думать об этом нечего. |
|
|
ответ для Куська на сообщение "Вот какая же я все-таки дура! Черт меня..."
|
|
Хранитель
|
Во многих европейских странах вообще каждый прием УЗИ делают! То есть, раз в 2-3 недели. И детки там вполне нормальные рождаются
Вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо! А на УЗИ, все же сходите! |
|
|
|
|
Наш человек
|
Быстренько на узи! Ничего, я по глупости тоже бросала! Сначало у меня были 2 таблетки в день, и еще ничего прошло... вот когда было 4 таблетки, тогда, слава Богу, врач сказал, что надо по четверти в день снижать....
ТТТ, у меня обошлось, и у вас тож обойдется... но с гормонами осторожнее... |