Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Подскажите, до какого веса / возраста ребенка расчитаны кенгурушки? Есть ли кенгуру, подходящие для ребенка 10-12 месяцев? В младенчестве мы не пользовались, а теперь стало актуальным, но может уже поздно?
![]() |
![]() |
ответ для juh на сообщение "Кенгуру в 10 месяцев - ?"
|
Мега-элита
![]() |
на ВВ написано до 12 кг
|
![]() |
|
Banned
![]() |
там конечно написано до 12 или да же до 14..но!! я купила аналог беби бьерна в мазеркеа и думала будет удобно, но с нашими почти 9 кг, у меня спина и плечи отваливаются уже через 20 минут
![]() |
![]() |
ответ для sa_ha на сообщение "там конечно написано до 12 или да же до..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для МАМА АНЖЕЛИКИ на сообщение "прально думаете;)"
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для Душечка Кейн на сообщение "на ВВ написано до 12 кг"
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Тоже заморачиваюсь этим вопросом... ВВ - это видимо кенгурушки веби бёрн. Мы тоже уже тяжёленькие и в ВВ очень тяжко носить! Тоже мозгую, что приобрести, слинг с кольцом или слинг-шарф... А что бывают флисовые? Тоже интересно, где?
|
![]() |
ответ для Цыплёнок на сообщение "Тоже заморачиваюсь этим вопросом... ВВ..."
|
Старожил
![]() |
Тогда может быть удобнее слинги-осьминожки? (если я не ошибаюсь с названием), видела как-то давно. Они мягкие и напоминают слинги, но хитро кроеные и ребенок сидит там как в кенгуру. Где они бывают - не знаю...
Носите ли вы ребенка в таком возрасте? В чем? |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
В Бейби Бьёрне (ББ или BB))) реально вес до 12 кг и приличный рост помещается-если это Актив, а не Ориджинал (он до 10)-сравнивала,т.к есть оба. Разница в распределение веса очень существенная-Актив очень приятно носить. Пользовались до года и месяца-могли б и больше, но дочка у нас высокая, поэтому её ноги меня по коленям били-не очень удобно)))
|
![]() |
|
Элита
![]() |
С 10 мес и поныне коляской не пользуюсь. Носила в шарфе, теперь перешла на слинг с кольцами (на спине).
Ношу, ношу и еще раз ношу. В 10 мес моя весила 9 кг, сейчас уже 10. Шарф - форева! Кенгур точно брать не стоит, тк у ребенка уже ноги длинные, они будут вас по коленкам лупить. А вот по поводу осьминожек ничего не подскажу, не пользовалась. |