| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
Вот и весь вопрос. Ввели прикорм неделю назад, сегодня второй день не каканькаем, пукаем очень даже, животик чуток напряжен, а не покакать, хотя пить давала.. Прикорм - это кашка гречневая. Вот думаю, надо завтра меры принимать, ведь это на ГВ вроде как можно несколько дней не беспокоиться, а при прикорме как?
|
|
|
ответ для ЕленаМихайловна на сообщение "Сколько можно не какать при введении..."
|
|
Активный участник
|
Бывало дня по три неколько раз. Не парилась, т.к. ребенок был вполне бодр и весел. Сейчас все регулярно. Видимо, привыкнуть надо было. Второй день -это вообще не повод для беспокойства!
|
|
|
ответ для ЕленаМихайловна на сообщение "Сколько можно не какать при введении..."
|
|
Мега-элита
|
Уф, ну и хорошо, а то я че то вбила себе в голову, что обязательно должны каждый день...
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Мне доктор говорила, что лучше не ждать больше 36 часов. Я на второй день ставлю Микролакс, но у нас в принципе проблемы с покаками
|
|
|
ответ для Nika на сообщение "Мне доктор говорила, что лучше не ждать..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Нам все врачи говорили поступать именно так, но перед микролаксаом делаем массаж животика или прогдаженые тёплые пелёнки кладём на пузо, иногда только этого достаточно для покака |
|
|
|
ответ для Nika на сообщение "Мне доктор говорила, что лучше не ждать..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Мы тоже поначалу дня по 3-4 не какали, пукали просто трелями. Детка была бодра и весела, поэтому просто ждала покаков.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
а может начать не с кашки, а с овощей? или добавить сок, кстати, с него нужно начинать введение прикорма.
|
|
|
ответ для evunchik на сообщение "а может начать не с кашки, а с овощей?..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
я слышала, что от гречневой кашки запоры случаются, прикорм нам советовали с овощей начинать
|