четвертый день температура 38-39 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-11-2007, 23:31     #1
викуська
Мега-элита

викуська отсутствует

уже не знаю что и думать, чувствует себя сын ок, инрает, ползает, бегает, но темперавтура держится, 3 раза в день даю нурафен. немного заложен нос, но это все.... почему же такая высокая температура? что может быть? доктор была, слушала, смотрела.. ничего ососбо не увидела...
Старый 25-11-2007, 23:32     #2
Соломатина
Хранитель

Соломатина отсутствует

Сменить доктора...
Старый 25-11-2007, 23:34
ответ для Соломатина на сообщение "Сменить доктора..."
викуська
Мега-элита

викуська отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kиsулька* Посмотреть сообщение
Сменить доктора...
с чего это?????????????????????????? доктора мы нашего любим!!!! она у нас спец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 25-11-2007, 23:42     #4
Marina06
Активный участник

Marina06 отсутствует

А это вирус вы подхватили! У нас так наш папа переболел и ребенок немного. Сам врач сказал, что еслибы была эпидемия гриппа, он поставил нам именно этот диагноз.
Старый 25-11-2007, 23:43     #5
Marina06
Активный участник

Marina06 отсутствует

А еще это может быть реакция на зубы.
Старый 25-11-2007, 23:45     #6
Соломатина
Хранитель

Соломатина отсутствует

Даже спец может ошибаться! А я б для собственного успокоения все-таки вызвала другого врача!

Я немножко неправильно высказалась, для меня такая температура тем более 4 дня подряд повод для беспокойства! Именно с такой же температурой в восемь месяцев нас увезли в больницу, и тоже никто ничего сказать толком не мог! Сдали кровь, а там зашкаленное число лейкоцитов! Что говорит о том, что где-то имеет место сильное воспаление! По словам врачей! 10 дней прокололи антибиотики! И вроде все нормализовалось! Заодно и полностью обследовались: почки, легкие, ЖКТ! А ваш врач вообще ничего не говорит? Ну хотя бы кровь сдать?
Старый 26-11-2007, 08:29     #7
Катя-Катерина
Старожил

Профиль Катя-Катерина

Катя-Катерина отсутствует

А еще это может быть отит. На козелок не надавливали? Если заплачет или дергаться будет, то точно он. А может и вирус какой, но уж больно долго температура держится, я бы начала беспокоиться
Старый 26-11-2007, 08:35     #8
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
уже не знаю что и думать, чувствует себя сын ок, инрает, ползает, бегает, но темперавтура держится, 3 раза в день даю нурафен. немного заложен нос, но это все.... почему же такая высокая температура? что может быть? доктор была, слушала, смотрела.. ничего ососбо не увидела...
Есть такое вирусное заболевание, которое плохо знают наши участковые врачи. Называется розеола или трехдневная лихорадка.
Симптомы: высокая температура (аж под 40 может зашкаливать), нет особо катаральных явлений, ребенок чувствует себя весьма не плохо для такой температуры, температура очень плохо сбивается.
На 3-4 день температура падает до нормальной или пониженной и на теле высыпает мелкоточечная сыпь. Если температура спадет сегодня, то посмотрите на спинке, груди у ребенка. Елси сыпь есть, значит это розеола. Сыпь может быть очень невыраженной. Если бы я не искала, то лично я бы ее не нашла.
Это вирусное заболевание вызываемое вирусом группы герпеса, часто путают с краснухой, но это не она. Болеют чаще всего дети от 6 мес до 3 лет.
Поищите поиском, о ней много писали, я в том числе.
P.S Вообе-то по-хорошему надо было на 2-3 день сделать анализ крови,чтобы понять вирус это или бактерия. И на основе полученных результатов назначать лечение. Вирус - симптоматческое. Бактерия - антибиотики. Врач должен это знать. Если температура не спадет сегодня, то очень рекомендую это сделать.
Старый 26-11-2007, 12:10     #9
К а ш т а н ч и К
Наш человек

К а ш т а н ч и К отсутствует

Вот и у нас вторые сутки темперетура держиться, очень плохо сбивается. Врач пришла, говорит ОРВИ, горло красное, а у малого сыпь, правда тольно на груди и животе, не равномерная и небольшая,но всё таки есть. Врач сказала, что это аллергия, но по симптомам так на розеолу похоже
Старый 26-11-2007, 12:18     #10
@nDRe@
Активный участник

@nDRe@ отсутствует

мы конечно помладше, но у нас недавно так же было, 4 дня держалась, никаких признаков простуды, врач не чего не обнаружила, анализы хорошие-решили что щзубы, на 5й день тмпература спала сама собой!
вообще нам педиатр сказала, что есть какой то вирусь: у него как раз такие же симптомы, т е никаких, только температура, но обычно появляются небольшие высыпания на коже и определить его можно по анализу мочи!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра