Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
уже не знаю что и думать, чувствует себя сын ок, инрает, ползает, бегает, но темперавтура держится, 3 раза в день даю нурафен. немного заложен нос, но это все.... почему же такая высокая температура? что может быть? доктор была, слушала, смотрела.. ничего ососбо не увидела...
|
![]() |
ответ для викуська на сообщение "четвертый день температура 38-39"
|
Хранитель
![]() |
Сменить доктора...
|
![]() |
ответ для Соломатина на сообщение "Сменить доктора..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А это вирус вы подхватили! У нас так наш папа переболел и ребенок немного. Сам врач сказал, что еслибы была эпидемия гриппа, он поставил нам именно этот диагноз.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А еще это может быть реакция на зубы.
|
![]() |
ответ для викуська на сообщение "с чего это??????????????????????????..."
|
Хранитель
![]() |
Даже спец может ошибаться! А я б для собственного успокоения все-таки вызвала другого врача!
Я немножко неправильно высказалась, для меня такая температура тем более 4 дня подряд повод для беспокойства! Именно с такой же температурой в восемь месяцев нас увезли в больницу, и тоже никто ничего сказать толком не мог! Сдали кровь, а там зашкаленное число лейкоцитов! Что говорит о том, что где-то имеет место сильное воспаление! По словам врачей! 10 дней прокололи антибиотики! И вроде все нормализовалось! Заодно и полностью обследовались: почки, легкие, ЖКТ! А ваш врач вообще ничего не говорит? Ну хотя бы кровь сдать? |
![]() |
|
Старожил
![]() |
А еще это может быть отит. На козелок не надавливали? Если заплачет или дергаться будет, то точно он. А может и вирус какой, но уж больно долго температура держится, я бы начала беспокоиться
|
![]() |
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
Симптомы: высокая температура (аж под 40 может зашкаливать), нет особо катаральных явлений, ребенок чувствует себя весьма не плохо для такой температуры, температура очень плохо сбивается. На 3-4 день температура падает до нормальной или пониженной и на теле высыпает мелкоточечная сыпь. Если температура спадет сегодня, то посмотрите на спинке, груди у ребенка. Елси сыпь есть, значит это розеола. Сыпь может быть очень невыраженной. Если бы я не искала, то лично я бы ее не нашла. Это вирусное заболевание вызываемое вирусом группы герпеса, часто путают с краснухой, но это не она. Болеют чаще всего дети от 6 мес до 3 лет. Поищите поиском, о ней много писали, я в том числе. P.S Вообе-то по-хорошему надо было на 2-3 день сделать анализ крови,чтобы понять вирус это или бактерия. И на основе полученных результатов назначать лечение. Вирус - симптоматческое. Бактерия - антибиотики. Врач должен это знать. Если температура не спадет сегодня, то очень рекомендую это сделать. |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Вот и у нас вторые сутки темперетура держиться, очень плохо сбивается. Врач пришла, говорит ОРВИ, горло красное, а у малого сыпь, правда тольно на груди и животе, не равномерная и небольшая,но всё таки есть. Врач сказала, что это аллергия, но по симптомам так на розеолу похоже
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
мы конечно помладше, но у нас недавно так же было, 4 дня держалась, никаких признаков простуды, врач не чего не обнаружила, анализы хорошие-решили что щзубы, на 5й день тмпература спала сама собой!
вообще нам педиатр сказала, что есть какой то вирусь: у него как раз такие же симптомы, т е никаких, только температура, но обычно появляются небольшие высыпания на коже и определить его можно по анализу мочи! |