Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Поиск не работает, поэтому никак не посмотреть топики по парижу...Подскажите - самолетная стыковка такая, что сутки получется в Париже - на пути туда и на пути обратно. где лучше останочиться? в центре чтобыможно был погулять или рядом с аэропортом? может у кого есть аналогичный опыт... тогда и отельчик посоветуйте! И если кто бронировал Лидо или Мулен Руж п оинтернету - тоже бросьте пож ссылкой! СПАСИБО!
|
![]() |
ответ для Fairy на сообщение "Отель в Париже на ночь самолетной..."
|
Элита
![]() |
Рядом с аэропортом же ничего интересного.
Все-таки, может, лучше где-то поближе к достопримечательностям жить? А на дорогу в аэропорт +30 минут добавить. В Мулин Руж мы зашли днем, спросили про вечернее представление. Нас просто записали и сказали приходить вечером. |
![]() |
ответ для Melody на сообщение "Рядом с аэропортом же ничего..."
|
Мега-элита
![]() |
Спасибо, просто там дата - 1 января вот и боимся что билетов не будет....
|
![]() |
ответ для Fairy на сообщение "Отель в Париже на ночь самолетной..."
|
Мега-элита
![]() |
могу посоветовать Ibis
Это сеть отелей, их много в Париже. Чисто, комфотно, адекватная цена. Мне очень нравятся эти отели, останавливаемся в них в разных странах. В Париже советую Ibis Grands Boulevards Opera, расположение удобное и к аэропорту, т.к. север города и к достопримечательностям близко, Лувр, Опера, Монмартр.... |
![]() |
ответ для kat_s на сообщение "могу посоветовать Ibis..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|