Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Ой девочки..не знаю, что с собой делать..сцеживаю молоко и кормлю малыша из бутылочки, то соски болят, то я боюсь, что он не доедает.. С бутылочкой мне как-то спокойнее.. У кого-нибудь было такое? Такое мое поведение вообще нормально??
![]() |
![]() |
ответ для КИСУЛЕНОК на сообщение "НЕ могу кормить грудью :("
|
Мега-элита
![]() |
У нас с вами тезки растут =))
Тоже соски болели ужасно, но первую неделю-две. Малыш начинал есть, а я зубы сжимала =( Бипантен и смотрите, чтоб правильно захватывал - то, что мне советовали и помогло. Имхо - лучше перетерпеть и кормить грудью... А то, что голодным останется - не думаю =) Маленькие они, но не глупые вовсе ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
Блин писала, писала, а форум как частенько бывает в последнее время был перегружен и ...Вообщем в двух словах! Я то же сначала докармливала сцеженным молоком, потом Алисик вообще отказалась от груди и я стала сцеживаться! Ну и геморой я вам скажу. Мало того, что время на кормление увеличивается, вам надо сцедиться, так еще и руки в венах стали... вообщем думайте! Мы пока кормимся но я думаю, что надо заканчивать издеваться над мамочкой!
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
мне от болезненных сосков очень помог крем Авент.. а пока им лечилась пользовалась авентовскими накладками на соски..
на основании чего вы думаете что не доедает? может это вам так кажется.. малыш сам бросает грудь? плачет после кормления? к чему лишние действия: сцеживание, стерилизация бутылочки..? может кормить почаще? ИМХО лучше грудь.. |
![]() |
ответ для Kawaii на сообщение "У нас с вами тезки растут =))
Тоже..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Я как все, иногда бываю
![]() |
Лишаете себя такого счастья. Эх..
![]() Соски болят- ребенок может неправильно грудь брать. Надо учить ! Недоедает? А как Вы определите- кормя из бутылочки - доедает ребенок или нет? ![]() Не переживайте- если молока много- не доедать ребенок не может. А если мало- прикладывайте почаще. Я так и делала. Бросьте Вы эту бутылочку. Успеете еще... |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Вот, и еще вспомнила - после кормления не одеваете сразу бюстик, подержите грудь на воздухе.
|
![]() |
ответ для пупок на сообщение "мне от болезненных сосков очень помог..."
|
Элита
![]() |
ИМХО лучше грудь..
мазать бепантеном,все пройдет,близость с мамочкой очень ребёнку нужна,такое вот единение. |
![]() |
ответ для Онцила на сообщение "+1
Можно бепантеном мазать, а мазала..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У меня со старшим сыночком такое было, я тоже сцеживалась и из бутылочки кормила, очень тугая грудь была и сосочек впалый, и ребёнок совсем не брал и орал, даже доктор порекомендовал сцеживание, но параллельно мы учились кушать сисю медленно, но верно при помощи силиконовых накладок и массажа для груди, через некоторое время всё нормализовалось. Удачи ВАМ!!!
|